Juniores, Virtus Castellaneta - Sport Five 5-9

Martedì, 3 Aprile 2012
Pesante sconfitta della formazione juniores della Virtus Castellaneta. I valentiniani, che avevano la partita in mano, conducendola con il punteggio di 5-2, si lasciano rimontare e sorpassare dai coetanei dello Sport Five Putignano, che portano a casa i tre punti, chiudendo la partita sul risultato di 5-9.

I padroni partono forte, rendendosi pericolosi con Sorino e Basile. La reazione dello Sport Five sta tutta in un'acrobazia di Gigante, che impegna Ferraro. All'8' la prima marcatura: Caroppo M. protegge palla e batte Cervellera con un lento rasoterra che termina in fondo al sacco. Immediato il pareggio ospite, che porta la firma di Silvestri. La Virtus allunga nuovamente sugli avversari grazie alla doppietta di Sorino, che permette ai biancorossi di concludere la prima farzione sul punteggio di 3-1. Unico pericolo grosso, la conclusione di Gigante, terminata sull'incrocio dei pali alla sinistra di Ferraro.

Inizia la ripresa, ed immediatamente la Virtus va ancora a segno, questa volta con Basile, abile a realizzare sull'assist di Caroppo M. Gli ospiti fanno sentire che sono ancora vivi, e si rifanno sotto con la punizione di Gigante, a cui risponde, ancora una volta, Caroppo M. A questo punto, inizia tutta un'altra partita: i padroni di casa giocano con troppa leggerezza, e gli avversari ne approfittano per ribaltare la partita. Cinque minuti di follia, in cui gli avversari vanno a segno con Gigante e per tre volte con Giraffa, passando dal 5-2 al 5-6 a proprio favore. La Virtus, abbattuta dalla grande rimonta degli avversari, si lascia trafiggere altre tre volte -di Gigante, Detomaso e Giraffa le rimanenti marcature-, e l'arbitro manda le due squadre negli spogliatoi sul risultato finale di 5-9.

Virtus Castellaneta: Ferraro, Basile, Valenzano, Cantore, Mutasci, Caroppo M., Antonicchio, Sorino, Caroppo S., Perrini.

Allenatore: Gadaleto.

Sport Five: Roberto, Giraffa, Mezzapesa, Mirizzi A., Serio, Gigante, Romanazzi, Detomaso, Trollo, Mirizzi D., Silvestri, Cervellera.

Allenatore: Cavenaghi.

Marcatori: 8' Caroppo M. (V), 10' Silvestri (S), 15' e 20' Sorino (V); 32' Basile (V), 35' Gigante (S), 39' Caroppo M. (V), 45' Giraffa, 46' Gigante, 48' e 49' Giraffa, 54' Gigante, 55' Detomaso, 59' Giraffa (S).

Ammoniti: Mutasci, Sorino (V), Gigante (S).

Arbitro: Lafratta di Taranto.