Blitz esterno della Torre-Pino

Martedì, 20 Marzo 2012

Ad Adelfia le biancoazzurre di mister Turturo ritrovano la vittoria (7-2). Primo gol per Letizia Pellegrini

Dopo due sconfitte e due pareggi, la Torre-Pino ritrova i 3 punti in quel di Adelfia e si conferma come la sesta forza del girone A. Primo tempo opaco, privo di grandi emozioni: nonostante le assenza di Fucilli e Lorusso, Tricarico sfrutta due occasioni e porta le sue all’intervallo sul 2-0. Nella ripresa le biancoazzurre riescono a girar meglio palla. Tricarico si regala la tripletta, ma nell’occasione il pallone era uscito dalla linea laterale. Cotugno, Pellegrini (primo gol stagionale), Fracchiolla ed ancora Tricarico chiudono i conti sul 7-2. Da segnalare i tre pali colpiti dalle padrone di casa.

Grande festeggiamenti per la prima rete in maglia Torre-Pino della giovanissima Letizia Pellegrini, che commenta così il match: “Il primo tempo non è stato dei migliori, eravamo poco lucide. Poi nella ripresa, grazie all’intervento del nostro mister, siamo riuscite ad imporre il nostro gioco. La settimana prima avevamo perso malamente contro la Fovea. Perdere in quel modo, quando a 10’ dalla fine ti trovi in vantaggio 4-1, non è facile da digerire. Purtroppo questo fa parte della nostra poca esperienza e cattiveria: le partite vanno chiuse prima! Sono soddisfatta comunque di far parte di questa squadra: il gruppo credo sia unico! Una complicità simile non esiste in nessun’altra squadra. La cosa più bella poi è che ci ritroviamo anche fuori dal rettangolo di gioco, e vi assicuro che il divertimento non manca! Il mio primo gol? Una grandissima soddisfazione dopo tanti sacrifici e nonostante una settimana difficile per problemi fisici. La squadra sta crescendo a vista d’occhio, merito del buon lavoro svolto dallo staff tecnico. La classifica di quest’anno è bugiarda, ma credo possa servire da giusto stimolo per fare meglio il prossimo campionato. Colgo l’occasione per ringraziare mister Raffaele Turturo per aver creduto in me sin dal primo momento. Spero che il prossimo anno sarò determinante per questa squadra”.

Domenica big match per il 5° posto: al Centro Sportivo Faros, infatti, arriva l’Arcadia Bisceglie.