Convincente vittoria per 7-3 della Don Tonino Bello

Domenica, 4 Marzo 2012

Reagiscono bene le ragazze di mister Minervini dopo la sonora e meritata sconfitta contro l’Arcadia Bisceglie maturata nella 4^ giornata di ritorno di campionato. Contro la Soccer Altamura per la don Tonino Bello Molfetta l’imperativo era vincere e le biancorosse, pur con l’assenza di capitan Boccanegra costretta a vedere tutta la partita dalla panchina a causa di un piccolo fastidio muscolare, riescono a portare a casa i tre punti importantissimi per il raggiungimento dell’obiettivo stagionale minimo. La partita è viva fin dai primi minuti con le biancorosse concentrate e determinate. Bastano solo due giri di lancetta per mettere a segno il primo gol della giornata: è Pantaleo a finalizzare una splendida triangolazione in collaborazione con Annese e Giacò. Palla al centro, ancora pochi minuti, e si ripete la bella triangolazione ancora fra Annese, Pantaleo e Giacò ed è quest’ultima a depositare in rete un preciso passaggio sul secondo palo. La Soccer Altamura reagisce rabbiosamente affacciandosi pericolosamente dalle parti di Agostinacchio ed in uno di questi affondi che, dopo essersi procurate un fallo dal limite dell’aria, le altamurane accorciano le distanze a causa di un banale errore di posizione del portiere biancorosso. La don Tonino Bello Molfetta, però, non si scompone e riparte. Il 3-1 è opera del bomber Annese che supera in pallonetto il portiere avversario dopo aver servito numerosi assist a Brillante e compagne. Il 4-1 è, invece, opera di Pati che finalizza un’ennesima azione corale. Allo scadere sono le padrone di casa a gonfiare la rete per il 2-4 approfittando di una sbavatura difensiva. Il secondo tempo rispecchia la prima frazione di gara. Le occasioni non mancano da entrambe le parti ed è ancora Pantaleo, una delle migliori in campo, a segnare la sua prima personale doppietta in maglia biancorossa. La piccola Pati non sta a guardare ed emula la sua compagna di squadra siglando a sua volta una doppietta che mette una seria ipoteca sulla vittoria, finalizzando ancora una bella azione di squadra e portando il risultato sul 2 a 6. Anche la difesa biancorossa ha il suo bel da fare per contrastare le incursioni avversarie, ma Racanati, stoicamente in campo nonostante le sue condizioni fisiche, e Marino, fanno buona guardia fino a circa dieci minuti dal termine quando è proprio Racanati che atterra in aria un avversario: l’arbitro non può far altro che assegnare la massima punizione alle padrone di casa che non falliscono l’occasione trafiggendo Agostinacchio per la terza volta. Prima dello scadere tocca ancora ad Annese chiudere le danze con il settimo goal che Sgherza, molto altruista, le offre su un piatto d’argento servendole una palla che la numero otto biancorossa arriva a deviare in porta sul secondo palo. Personale doppietta anche per lei e goal che chiude definitivamente la gara. “ Sono soddisfatto della vittoria perché serviva reagire in fretta alla brutta prestazione della scorsa settimana”, afferma Mister Minervini. “Potevamo fare meglio ma tutto sommato le ragazze hanno messo in pratica quei movimenti provati in settimana e questo è sinonimo di concentrazione. Faccio i miei complimenti alla Soccer Altamura per la gara disputata porgendo il mio personale in bocca al lupo per il proseguo del campionato a questa società sempre molto cordiale ed ospitale”, conclude il tecnico molfettese. Il prossimo importante incontro per la Don Tonino Bello Molfetta è per domenica prossima contro la Team Bisceglie Girls, squadra che precede le biancorosse di solo un punto in classifica generale.

Questo articolo è stato letto 1457 volte.