Olimpiadi U21: La capolista Modugno passa al “Paladolmen”

Martedì, 21 Febbraio 2012

I biancoazzurri di Tritto vengono sconfitti 6-1 dal Modugno e non si qualificano ai play-off.

Pesante sconfitta interna per l’Asd Olimpiadi Bisceglie che al “Paladolmen” perde per 6-1 contro la capolista Modugno, compromettendo, in maniera definitiva, l’approdo ai play-off scudetto.

Eppure la gara si era messa nel migliore dei modi con la rete del vice-capitano Angelo La Notte dopo 30 secondi. Nel finale di primo tempo, i ragazzi di Neri, pareggiano con un tiro libero concretizzato da Ronqui.

Nei secondi venti minuti di gara, gli ospiti si portano avanti prima con una botta su punizione di Colaianni e successivamente con un bel tiro al volo di Castro. Olimpiadi cerca di riportarsi sotto, dapprima con Lupone, successivamente nell’ordine con capitan Dell’Olio, Cosmai e Ezequiel Acosta, ma Rubino è reattivo abbassando letteralmente la saracinesca. Al 13’ il Modugno sigla il poker con Padovano. Olimpiadi esaurisce il bonus falli e sul dischetto del tiro libero si presenta Di Ciaula ma La Notte lo ipnotizza. Mister Tritto, gioca la carta Davide La Notte portiere di movimento , ma il biondo estremo difensore biscegliese intercetta la palla fuori area venendo conseguentemente espulso e nuovo tiro libero per i rosso-neri che Racanicchi trasforma. Al 18’ il Modugno sigla la rete del 6-1 definitivo con Cavallo che batte Catino. Non succede più nulla sino alla sirena finale.

Con la sconfitta odierna, l’undicesima consecutiva, i piccoli biancoazzurri rimangono al quart’ultimo posto in classifica con 21 punti. Domenica prossima, i ragazzi di Tritto si recheranno a Manfredonia per affrontare la compagine locale penultima in classifica, turno valido per il 22° e penultimo turno della regular season.

OLIMPIADI BISCEGLIE- MODUGNO 1-6 (1-1 p.t.)

Olimpiadi: La Notte D., Evangelista, Acosta, Dell’Olio, Uva, Lupone, La Notte A, Di Benedetto Simone, Di Benedetto Gianluca, Zingaro, Catino. All. Tritto

Modugno: Di Ciaula, Castro, Cavallo, Caravella, Colaianni, Coviello, Di Ciaula V, Racanicchi, Tissi, Ronqui, Padovano, Rubino. All. Neri

Arbitro: Sessa (Foggia)

Marcatori: La Notte A. 0’30’’, 18’35’’ Ronqui t.l. (M), 20’10’’ Colaianni (M), 25’18’’ Castro (M), 33’12’’ Padovano (M), 36’13’’ Racanicchi (M) su t.l., 38’23’’ Cavallo (M).

Ammoniti: Colaianni (M), Di Ciaula (M), La Notte A e Acosta (O)

Espulso: La Notte D.

Questo articolo è stato letto 1376 volte.