Modugno U21, battuta l’Olimpiadi

Lunedì, 20 Febbraio 2012

Con la vittoria odierna sul campo dell’Olimpiadi Bisceglie, il Modugno c5 vola a quota 52 punti con 17 vittorie, una sconfitta ed un pareggio. A conti fatti, i baby rossoneri si laureano vincitori del girone T con due giornate d’anticipo.

La partita inizia con il piglio sbagliato. Punizione assegnata ai biscegliesi e Angelo La Notte, servito da Simone Di Benedetto, va a segno con un tiro rasoterra (0’30’’). La doccia fredda a meno di un minuto dall’inizio del match costringe il Modugno ad entrare rapidamente in partita, anche se ci vogliono quasi venti minuti prima che i rossoneri vadano a segno. Ronqui manca di poco la porta, Colaianni e Vincenzo di Ciaula si fanno ammonire, capitan Racanicchi non riesce a spuntarla nell’uno contro uno con Domenico La Notte. La gara si fa eccessivamente aggressiva, Acosta, Angelo la Notte e Cosmai tentano il raddoppio biscegliese, ma a un minuto e mezzo dalla fine il sesto fallo ai danni di Racanicchi permette al Modugno di pareggiare col tiro libero siglato da Ronqui (18’35’’).

Il secondo tempo è solo Modugno, almeno dal punto di vista dei marcatori. Ribalta subito il risultato Colaianni su punizione (0’10’’), mentre Castro sigla l’allungo mettendo in rete al volo il passaggio di Ronqui (5’13’’). Intanto Rubino ha il suo bel da fare con Lupone, capitan Dell’Olio, Cosmai e Acosta, la cui ammonizione porta il computo dei falli dell’Olimpiadi a quota 5 a metà secondo tempo. Il Modugno continua a suonare la carica, questa volta la rete porta la firma di Padovano (13’12’’). Ancora un fallo, nello specifico su Caravella, e ancora un tiro libero per i rossoneri: sul dischetto Giuseppe Di Ciaula, ma l’estremo difensore del Bisceglie intercetta e mette in out. L’Olimpiadi continua a crederci fino alla fine, pressando il Modugno e giocando con Domenico La Notte in posizione avanzata, ma l’eccessiva tensione spinge il portiere a commettere fallo di mano fuori area, un gesto che gli costa l’espulsione e la conseguente rete su tiro libero di Racanicchi (16’13’’). Due minuti dopo ancora Modugno a segno con Cavallo, che vince nell’uno contro uno con il secondo portiere Catino (18’23’’). 1-6 il parziale, mister Tritto tenta la carta del portiere di movimento facendo vestire ad Acosta la maglia col buco, ma il tempo a disposizione è troppo poco per tentare il recupero.

OLIMPIADI BISCEGLIE – MODUGNO 1-6 (1-1 p.t.)

OLIMPIADI: La Notte D., Evangelista, Acosta, Dell’Olio, Uva, Lupone, La Notte A., Di Benedetto S., Di Benedetto G., Cosmai, Zingaro, Catino. Allenatore: Tritto.

MODUGNO: Di Ciaula G., Castro, Cavallo, Caravella, Colaianni, Coviello, Di Ciaula V., Racanicchi, Tissi, Ronqui, Padovano, Rubino. Allenatore: Neri.

MARCATORI: 0’30’’ La Notte A (O), 18’35’’ Ronqui (M) del p.t.; 0’10’’ Colaianni (M), 5’18’’ Castro (M), 13’12’’ Padovano (M), 16’13’’ Racanicchi (M), 18’23’’ Cavallo (M) del s.t.

AMMONITI: Colaianni (M), Di Ciaula V. (M), La Notte A. (O), Acosta (O).

NOTE: Espulso La Notte D. per aver preso la palla con la mani fuori dall’area.

Questo articolo è stato letto 1432 volte.