La Fovea femminile fa sul serio. 7-3 al Soccer Altamura

Lunedì, 6 Febbraio 2012
Grande prestazione delle rossonere che surclassano le biancorosse apparse lontane parenti della formazione che impose il pareggio alle foggiane nella gara di andata.

Al PaladaVinci c’era il pubblico delle grandi occasioni questa sera. Un tifo appassionato e rumoroso ha fatto da cornice all’ennesimo successo delle ragazze di Mister Tamalio che hanno battuto il Soccer Altamura con una condotta di gara perfetta dimostrando di attraversare uno stato di salute ottimo. Quarta vittoria consecutiva per Barsocchi e compagne e classifica che migliora visibilmente e che è suscettibile di miglioramento se si tiene conto dei due prossimi impegni non proibitivi che si chiamano Don Tonino Bello Molfetta fuori e Futsal Girl Ruvo in casa.Il prossimo obiettivo è quello di raggiungere la terza piazza dietro Five Molfetta e Giovinazzo.

La gara di questa sera non ha avuto storia ed ha esaltato le doti di elementi come Alessandra Dantone e Valentina Pasquariello divenuta da qualche settimana la vera bomber della squadra. Ma anche le prove della Barsocchi e della Carchio sono state di livello superiore a dimostrazione del fatto che in questo gruppo c’è il giusto mix di esperienza e gioventù.

Primo tempo più equilibrato con le foggiane che partono bene ed al 6’ vanno alla conclusione con la Barsocchi para Di Cecca. All’8’ Dantone si fa trovare pronta alla conclusione pronta alla presa la numero uno ospite. 10’ Ci prova la Guercia palla fuori. 11’ Fovea in vantaggio. La Dantone, tra le migliori in campo, serve capitan Barsocchi in area. La numero 10 rossonera si gira ed infila la porta dell’Altamura.1-0. Non trascorrono neanche sessanta secondi che le foggiane raddoppiano. Stavolta è la Carchio che, servita in area, calcia alle spalle della Di Cecca.2-0. L’Altamura si fa viva, con la prima vera occasione del primo tempo, al 20’ quando, su un errore della Cucchiarale che rinvia di piedi un pallone innocuo dalle sue parti, la Pisciotta batte a rete realizzando il gol del 2-1. Al 25’ si rivede la Fovea con la Pasquariello che si fa parare la conclusione dalla Di Cecca. Al 28’ ed al 29’ Altamura pericoloso con la Aliberto che manda la sfera fuori alla prima conclusione e che, approfittando di uno svarione difensivo, costringe la Cucchiarale in angolo. Termina la prima
frazione di gioco con la Fovea in vantaggio 2 a 1.

La ripresa si apre con la Fovea pericolosa per ben due volte nelle battute iniziali al primo minuto con due coclusioni della pasquariello e palla a lato della porta ospite. 2’ La Barsocchi serve ancora
la Pasquariello che calcia debole para la Di Cecca con i piedi. 3’ La Fovea va ancora in gol con la
Dantone che infila indisturbata la rete dell’Altamura.3-1. A questo punto sale in cattedra la formazione di Mister Tamalio che non solo gestisce l’avversario a suo piacimento ma dilaga nel
risultato. 5’ Pasquariello riceve in area spalle alla porta evita l’avversario si gira e manda la palla in rete con il tifo che esplode sugli spalti del PaladaVinci. 4-1. 6’ Rilancio della Cucchiarale ed ancora Valentina Pasquariello aggancia divinamente entra in area e supera la Di Cecca in uscita disperata. 5-1. 7’ Gran botta dalla distanza di capitan Barsocchi si salva la Di Cecca in angolo. 8’ Bella azione della Carchio che dalla destra imbecca la Dantone che non si fa pregare ed insacca. 6-1. Al 10’ gran palo della Dantone e sulla respinta Ilaria Guercia manda fuori. E la Soccer Altamura? Si vede al 18’ con la Lo Schiavo che con un gran bel tiro dal limite insacca alle spalle di Cucchiarale. 6-2. Al 20’ sempre la Lo Schiavo impegna la Cucchiarale in una parata difficile. 25’ Ancora la Fovea in gol. Pasquariello viene atterrata in area dal portiere Di Cecca che nell’occasione viene anche ammonita. Dal dischetto Martina Barsocchi e palla in rete. 7-2. 26’ Risponde l’Altamura con un bel diagonale della Santacroce che sorprende la Cucchiarale nell’angolo alla sinistra. 7-3. Al 31’ viene ammonita la Perrucci dell’Altamura per gioco pericoloso sulla Pasquariello. Termina la gara con le rossonere festanti. Il campionato ha un’altra protagonista!