U21: Olimpiadi soccombe contro il Real Molfetta

Giovedì, 19 Gennaio 2012

Partita double face per i ragazzi di Tritto, che perdono in casa per 3-8. Biscegliesi sempre quartultimi a 18 punti e terza sconfitta stagionale contro le aquile biancorosse

Dopo la vittoria esterna contro il fanalino di coda Sporting Modugno, l’under 21 dell’Asd Olimpiadi cede l’onore delle armi alla vice-capolista Real Molfetta che si impone al “Paladolmen” per 3-8.

Inizio da incubo per i padroni di casa che dopo 2’30’’ si ritrovano sotto di 2 reti e da quel momento che i ragazzi di Tritto iniziano a macinare gioco alla ricerca del bandolo della matassa. Ma al 15’00’’ le aquile biancorosse siglano la terza rete con la complicità del portiere biscegliese che sbaglia la posizione al momento della battuta.

Nel secondo tempo, i biancoazzurri iniziano a creare diverse occasioni ma gli ospiti sono cinici e colpiscono per ben volte portandosi sul 5-0. Al 7’ Russo sigla la rete della bandiera seguito dalla sesta rete dei bianco-rossi molfettesi. Al 12’30’’ Uva sigla la seconda rete dei padroni di casa e a questo punto mister Tritto opta per Acosta come uomo di movimento ma gli effetti non sono quelli sperati con il Real Molfetta che sigla la settima rete di giornata archiviando definitivamente la gara. Al 13’40’’ Olimpiadi, ammorbidisce il passivo con la rete di capitan Francesco Dell’Olio prima del definitivo 8-3 da parte degli ospiti.

Per Olimpiadi si tratta della terza sconfitta stagionale dinanzi al pubblico amico, sulle otto complessivo e rimane nella zona medio-bassa della classifica, assieme al Fovea Foggia. Domenica prossima, i biancoazzurri saranno di scena a Giovinazzo, dove affronteranno la compagine bianco-verde locale sconfitta dal Salinis

Questo articolo è stato letto 514 volte.