Modugno U21 senza limiti

Lunedì, 16 Gennaio 2012

Ancora derby in casa Modugno C5. Questa mattina è toccato all’under21 affrontare lo Sporting di mister Colaianni.

Il Modugno è sceso in campo con la voglia di vincere e i rossoneri hanno costruito bene sin dai primi minuti. Garcia, Ronqui e Racanicchi hanno dominato il giocato lasciando davvero poco spazio agli avversari. Al 6’08’’ arriva la prima rete del capitano su passaggio di Garcia e i padroni di casa passano così in vantaggio. Lo Sporting cerca di reagire con un falloso Rinaldi, con Bussola e Avitto ma niente da fare. Garcia riprende palla, colpisce una traversa ma non si arrende. Serve Racanicchi che si porta avanti e supera la difesa avversaria siglando il secondo goal (9’04’’). 2-0 e il giovane Ronqui allunga ancora il vantaggio rossonero di ben due reti ( 12’05’’ – 14’07’’). Il Modugno non si ferma e in avanti costruiscono bene Tissi e Caravella che però non riescono a concludere. Ultimi minuti di gioco, lo Sporting risponde con Bussola e dopo con Avitto che riesce a sorprendere Rubino tra i pali e a segnare (19’07’’).

Si torna in campo per la ripresa sul 4-1. Lo Sporting tenta di recuperare con Avitto e Giannini ma il Modugno difende bene. Rubino respinge e dà palla ai suoi. Garcia, Ronqui e Aciar riportano il gioco nella metà campo avversaria e al 2’02’’ arriva la terza rete personale di Racanicchi. I rossoneri non sembrano arrendersi e dopo alcuni tentativi di Cavallo e Castro, le traverse di Garcia e Aciar arriva ancora il capitano che allunga le distanze (8’04’’). Lo Sporting fatica a risponde ma al 13’09’’ arriva la rete di Giannini. I padroni di casa rispondono con Racanicchi che sigla le ultime due reti di giornata (15’07’’ – 16’00’’). 8-2 e intanto il Modugno commette il sesto fallo. Il direttore di gara assegna il tiro libero e Avitto non sbaglia. L’occasione non viene sprecata così dagli ospiti che però non risolvono la partita e il derby si chiude sul 8-3.

Questo articolo è stato letto 519 volte.