Magnifica Ita, colpaccio a Statte!

Lunedì, 19 Dicembre 2011
Primo tempo strepitoso per l’Ita: lo Statte sfiora subito il gol con Bianco che colpisce il palo al 2’, ma è Quarta al 5’ a firmare il vantaggio su assist della travolgente Mary Pinto. Ancora Statte a pressare e cercare il pari con tiri dalla distanza, ma i pericoli maggiori anche in questo caso arrivano sulle controffensive biancoazzurre: De Vita e Quarta sfiorano persino il raddoppio. Allo scadere palo di Lucia Porta. Primi 20’ interpretati alla grande dalle ragazze di mister Nicoletta Sergiano: la partita che voleva...

Il secondo tempo è anche meglio! Ita che riesce a gestire meglio palla e crea subito diverse occasioni in contropiede. Poi arriva il pari di Convertino che salta Castellano sulla destra e trova una deviazione che beffa Gelsomino. Nel finale è Ita-show. Prima Turcinovic e poi De Vita da metà campo, portiere di movimento per Marzella, fissano il punteggio sul 3-1 finale. E’ impresa storica sul campo del pluridecorato Real Statte! Sul 2-1 negato un rigore a Nicoletti...