Martedì, 29 Novembre 2011

Modugno- Olimpiadi 7-4 (3-1 pt)
Modugno: Racanelli, Garcia, Castro, Caravella, Di Gennaro, Giannini, Di Ciaula, Ronqui, Tissi, Priore, Racanicchi, Rubino. All. Neri
Olimpiadi Bisceglie: La Notte D, Preziosa, Uva, Dell’Olio, Acosta, La Notte A, Zingaro, Esposito, Di Benedetto, Cosmai, Di Benedetto S, Catino. All. Tritto
Reti: 1’04’’, 3’24’’ Garcia (M) 4’37’’ Esposito (O), 19’43’’ Garcia (M). 20’20’’ 21’14’’ 21’28’’ 30’55 Racanicchi (M) 35’24 Dell’Olio (O), 36’36’’ Di Benedetto S. (O), 38’56’’ Uva (O)

Ammoniti: Racanicchi (M)

Espulsi: Preziosa (O)

Nonostante una buona prova, l’Asd Olimpiadi Bisceglie viene sconfitta dal Modugno, capolista del girone T per 7-4 nell’incontro valevole per la nona giornata di campionato. Per i ragazzi di Tritto, si tratta del quarto ko stagionale, il secondo consecutivo dopo quello interno contro il Salinis.

Partita che si sblocca al 1’04 con un bel tiro di Garcia che batte l’estremo difensore La Notte. Al 3’ il Modugno raddoppia, sempre con Garcia ben servito da Di Ciaula. Olimpiadi accorcia le distanze con l’italo-argentino Pato Esposito che approfitta di una corta respinta di Rubino sul precedente tiro di Angelo La Notte. Nel finale di primo tempo, i padroni di casa siglano la terza marcatura ancora con Garcia che piazza la sfera all’incrocio, punteggio con cui termina il primo tempo.

Nel secondo tempo, sale in cattedra Racanicchi che dopo 20 secondi beffa La Notte con un preciso colpo di testa e si ripete per altre due volte fra il 21’14’’ e il 21’28. A questo punto, mister Tritto, tenta il tutto per tutto inserendo Ezequiel Acosta quale uomo di movimento, ed Olimpiadi vicina al 6-2 ma Di Ciaula salva sulla linea. Partita che si incattivisce ed a farne le spese è Cosimo Preziosa espulso, per fallo su Di Ciaula. Il Modugno ne approfitta e pone il punto esclamativo sulla gara ancora con Racanicchi postato sul secondo palo, che concretizza l’assist di Ronqui. Negli ultimi minuti Olimpiadi, riduce il passivo con Capitan Dell’Olio, Di Benedetto S. ed infine con Francesco Uva.

Olimpiadi sempre al quarto posto con 12 punti assieme al Salinis e al Fuente Foggia.

Domenica prossima, capitan Dell’Olio e co, ospiteranno, al “Paladolmen”, il Manfredonia, sconfitto in casa per 3-5 contro il Salinis. Obiettivo: vincere