Lc Digital System under 21: settima meravigliosa sinfonia

Lunedì, 21 Novembre 2011

Continua l’incontrastata marcia della Lc Digital System nel campionato nazionale under 21. Settima vittoria su sette gare disputate, ultima vittima in ordine di tempo, un volenteroso Monopoli, che ha dovuto deporre le armi nel finale alla supremazia dei detentori di coppa Italia e supercoppa. Prima parte di gara equilibrata, con mister Castellana che opta per il turn over, lanciando nella mischia i più giovani. Al 5’ il vantaggio dei biancoverdi su contropiede firmato da Giannuzzi, ma un minuto più tardi ci pensa Solidoro con un gran diagonale a pareggiare i conti. Pochi secondi prima della sirena arriva il vantaggio biancazzurro su schema di fallo laterale che porta De Matos a mettere la sua firma, finisce 2-1. Nella ripresa allungano subito i giovani pinguini con la doppietta personale di Solidoro ben servito da Dimita e con la rete di Martorello dopo uno scambio con Castellana. Come già successo in coppa a Conversano però, la Lc si adagia troppo presto sugli allori e lascia spazio alla reazione del Monopoli, che dall’8’ al 12’ recupera fino al 4-4 grazie alle reti di Bernardi, Giannuzzi e Minoia. A 6’ dalla fine però, mister Castellana tira fuori dalla manica i suoi assi, i quali firmano la vittoria. Al 15’ è De Matos con un diagonale mancino a trafiggere l’estremo ospite, nei due minuti finali invece, una doppietta di Abdala (servito al bacio in entrambi i casi proprio da De Matos) e la rete di Scatigna fissano il match sul definitivo 8-4, con dedica ad Ayelen Delisio, moglie di Rodrigo Martorello, per la scomparsa in settimana dell’amata sorella. Lc Digital System sempre più solitaria in testa, domenica trasferta sul campo del Sammichele.

Questo articolo è stato letto 387 volte.