Modugno U21, è sempre vittoria

Lunedì, 21 Novembre 2011

Ancora una vittoria per l’under21 di mister Neri che questa mattina ha affrontato a Margherita di Savoia il Salinis.

Campo difficile per i rossoneri che ci hanno messo un po’ ad ambientarsi. Di contro i padroni di casa hanno giocato da subito più decisi e sicuri con Perri, Ricco e Ramos che sigla prima rete di giornata. I rossoneri non si lasciano intimorire, costruiscono bene e avanzano nella metà campo prima con Racanicchi e poi con Di Ciaula. Riprende palla Perri ch tira dritto in porta ma Rubino respinge. Qualche passaggio rossonero e a metà tempo il primo goal di Colaianni seguito subito dopo da quello di Garcia. 1-2 e la partita sembra riaprirsi con un Modugno che acquista sempre più fiducia. Avanzano Racanicchi e Ronqui mentre Giannini colpisce una traversa. Ancora qualche altro passaggio e bissa Colaianni seguito poco dopo da Ricco. Il risultato si sposta sul 2-3 e sul finire del primo tempo viene ammonito Garcia.

Si riprende e i padroni di casa cercano di recuperare. Tira Ramos ma Rubino respinge. Ci prova Lopez ma nulla. Interviene Colaianni che riporta il gioco in zona attacco. Avanza Ronqui e poi rete ancora di Garcia. 4-2 e il Modugno attacca ancora. Bravo Tissi su Ramos - ammonito poco dopo - mentre Perri colpisce una traversa. Palo anche per Giannini mentre poco dopo vengono ammoniti Colaianni e Ronqui. A pochi minuti dalla fine il Salinis segna con Ricco. 3-4, ancora qualche tentativo ma nulla di determinante.

Questo articolo è stato letto 374 volte.