Lc Digital System U21: si riparte alla grande in Coppa

Giovedì, 17 Novembre 2011

Ricomincia così com’era finita la coppa Italia della Lc Digital System under 21, vittoriosa nel primo turno a gara unica sul campo dell’Aiace Conversano per 8-3, in una partita contraddistinta dall’elevato agonismo che ha in molti casi prevalso sul bel gioco. Assenti Gelsomino, Salamida, Filomena e Lacarbonara per infortunio e Lisi per squalifica, mister Castellana ha lanciato Micoli tra i pali, risultato ancora provvidenziale in molte occasioni e lasciato fuori all’inizio il neo-sposo Martorello, puntando sul quartetto composto da capitan Scatigna, Abdala, Solidoro e De Matos, ai quali subentreranno a gara in corso anche Dimita e Ancona. Nella prima frazione è la Lc a fare la partita, creando palle gol a ripetizione, ma la bravura del portiere di casa e i pali della sua porta, negano il vantaggio per più volte. Ci pensa Scatigna al 13’ su una conclusione da fuori a rompere gli equilibri, ma poco prima di andare a riposo la difesa biancazzurra si fa trovare impreparata su calcio di punizione ed è 1-1. Nella ripresa i giovani pinguini entrano in campo subito più determinati e nel giro di 4’ si portano addirittura sul 4-1 grazie alle reti di De Matos dal limite, di Scatigna dalla distanza e di Abdala su travolgente azione personale. Ma qui i ragazzi di Castellana allentano ancora la tensione e il Conversano arriva fino al 3-4. E’ la scintilla che sveglia definitivamente i campioni in carica, i quali regalano dieci minuti di grande futsal, con le reti di De Matos e Abdala su reciproci assist e la doppietta finale di Solidoro. Finisce 8-3, il cammino in coppa della Lc Digital System comincia nel migliore dei modi.

Questo articolo è stato letto 420 volte.