Modugno, l’u21 batte l’Adelfia

Domenica, 9 Gennaio 2011
L’under21 del presidente Zizzari non perde colpi nonostante una formazione decimata - per malattie e squalifiche - e ottiene un soddisfacente 2-6 contro l’Adelfia di mister Pellecchia.

L’Adelfia scende in campo bella energica, Paradiso e Falco cercano di costruire una bella azione ma Rubino risponde e respinge. Tenta Imperatrice ma sulla sua traiettoria si posiziona Bruno che interviene e recupera la palla. Avanza con Cavallo ma non concludono mentre fa meglio Rallo che 3’ segna la prima rete. L’Adelfia passa in vantaggio ma solo per un minuto. Al 4’ il Modugno raggiunge il pareggio con D’Elia. I padroni di casa si rimettono in attacco. Imperatrice e Barbone avanzano ma Rubino devia, pericoloso sempre Falco ma Garcia e Bruno difendono bene. Al 16’ il Modugno allunga il vantaggio con un tiro del capitano – Garcia – che dal centrocampo la mette dentro superando il portiere De Palma. Insistono i padroni di casa e al 19’ si riporta il risultato sul pareggio con la rete di Colaemma.

Si rientra in campo e il pareggio spinge entrambe le formazioni a giocare per il vantaggio. Ci prova l’Adelfia con dei passaggi ma fa meglio il Modugno con Garcia che al 6’ segna la prima rete della ripresa. 2-3 e si ritorna ad attaccare. Buono il gioco dei rossoneri. Pappagallo costruisce bene sebbene non riesce a concludere, Bruno e Tissi avanzano ma non segnano. Barbone serve capitan Paradiso ma Rubino respinge. A metà tempo il Modugno riesce ad allungare ancora il vantaggio con le reti di Bruno e Calia (11’ – 12’). L’Adelfia non si arrende ma non riesce a guadagnare punti. Barbone prende un palo, Paradiso tira ma non centra la porta sorvegliata da Triggiani e al 18’ arriva la sesta rete ad opera di D’Elia.
Questo articolo è stato letto 1296 volte.