Lc Digital System U21, otto reti nella prima del 2011

Domenica, 9 Gennaio 2011
Battuto il Taranto, continua la fuga dei biancazzurri

Anno nuovo, vecchia musica. La Lc Digital System under 21 comincia il 2011 così come aveva chiuso il 2010, vincendo e convincendo sempre più. Sul parquet amico del Pala Wojtyla, la vittima designata stavolta è il Taranto di mister Buonafede, caduto sotto un pesante 8-2 che non lascia spazio a recriminazioni da parte degli ospiti. Assenti il brasiliano Boschiggia e l’argentino Martorello, il tecnico martinese Castellana rilancia da subito Gelsomino tra i pali dopo le tre giornate di squalifica, con Lisi, Scatigna, Vieira e De Matos in mezzo. Per vedere la prima rete bisogna aspettare il 6’, quando è proprio capitan Scatigna a portare in vantaggio ai suoi, spedendo in rete da due passi un perfetto suggerimento di De Matos. Il raddoppio arriva dopo 3’, confezionato dai due nuovi entrati Solidoro e Abdala, con quest’ultimo che fredda dal limite l’ottimo Carlucci. Al 14’ è invece lo stesso Solidoro a siglare il 3-0, puntuale sul secondo palo dopo una bell’azione personale di Vieira. Poco prima dell’intervallo c’è tempo ancora per due reti, la prima di Colucci al 18’ dopo aver fatto sedere il portiere ospite, la seconda ancora di Abdala, il quale manda tutti negli spogliatoi sul 5-0. Nella ripresa la musica non cambia, con la Lc Digital System sempre padrona del campo e allora mister Castellana può far ruotare tutti i suoi a disposizione. Così come nella prima frazione, è Scatigna ad aprire le danze nuovamente su assist di De Matos, lo stesso che al 10’ e al 12’ mette la firma sulle ultime due marcature biancazzurre. Negli ultimi 5’ arrivano le due reti degli ospiti con Masi. Finisce 8-2, la Lc Digital System ora è pronta a concentrarsi sul big-match di Mercoledì sera (ore 19.00) contro l’Augusta per gli ottavi di Coppa Italia.
Questo articolo è stato letto 419 volte.