Semifinali di Coppa. Vincono Copertino e Sparta.

Giovedì, 8 Dicembre 2016
Si sono giocate ieri sera le due partita di andat della semifinale di Coppa Italia Puglia. 5-2 tra Copertino e Taranto sul neutro di Campi Salentina. Passano in vantaggio le rossoblu con Caramia nei primissimi minuti, dopo di che Villani, Preite e Aloisi portano al riposo le padrone di casa sul parziale di 4-1. Sull'1-1 esce Villani per infortunio, nella ripresa accorcia le distanze il penalty siglato da Stante, ma il Copertino si riprende il +3 poco dopo fino altriplice fischio.
L'altra semifinale del girone A, vede trionfare lo Sparta Bisceglie che bastona severamente la favorita Atletico Modugno con un sonoro 4-1 che rende davvero complicato il ritorno per le bincorosse che sanno di dover fare i conti con un periodo no, ma soprattutto contro un Bisceglie, quello di mster Spina che sempre più mostra i muscoli di una squadra giovane che fa passi da gigante. Gol di Figliolia, Carbone e doppietta dell solita Cicco, che sempre meno fa rimpiangere la peperina Scommegna. Più che soddisfatto mister Spina e come dice lui: 'le ragazze hanno portato in campo il piano partita e sono stae incredibili.
Ritorno martedi 13 dicembre per TARANTO - COPERTINO (PalaMazzola)
Ritorno mercoledi 14 dicembre. per ATLETICO MODUGNO - SPARTA (Palazzetto)