Torneo Regioni 2016. La Puglia inizia col b8!

Domenica, 20 Marzo 2016
Una vittoria schiacciante quelle delle ragazze di mister DeFillipis nell'esordio della prima giornata dell'edizione 2016. La Puglia detentrice del trofeo, manda subito un segnale forte e chiaro a l resto delle partecipanti. Otto gol rifilate all'Emilia Romagna. 3-0 nei primi 13 minuti con i gol di Tricarico, Carso e Mazzilli.
L'Emilia accorcia al 14'con Padovano. Primo tempo che si chiude sul parziale di 3-1 per le pugliesi che accumulano altre occasioni da rete non sfruttate o sventate da DeCarli.
Nel secondo tempo ancora Mazzilli in gol 10', ma un minuto dopo Pascoli mantiene in piedi le speranze emiliane siglando il 4-2. Ma le pugliesi fanno sul serio e in 3 minuti, dal 13' al 15' vanno sul 7-2 con le reti in succassione di Lorusso, Pati e Annese. Ultimo gol nuovamente di Pati al 20' che chiude i conti portando la Puglia al primo posto del girone D, in virtù del 2-2 tra C.P.Trento - Toscana.
Toscana
che domani pomeriggio, sarà la prossima sfidante del roster allenatoa da mister DeFilippis che non poteva partire meglio per questa nuova avventura che l'annovera per il quinto anno di file tra le favorite del torneo. Oltrettutto un'inizio molto più confortante di quello dello scorso anno, che vide la Puglia sconfitta per 6-2 dalle Marche.Questa la fromazione pugliese scesa in campo ad Aymavilles (Valle d'Aosta)...dalle parti di Modugno.

Puglia: Mercurio, Rana, Lorusso, Anaclerio, Giliberto. Fatiguso, Pati, Annesi, Tricarico, Carso, Mazzilli, Nardelli.

Grande inizio quindi della nostra formazione. Davvero brave le nostre ragazze, che dimostrano ancora una volta che da queste parti il futsal femminile 'fa sul serio'.