Bisceglie - Taranto. La finale!

Giovedì, 17 Marzo 2016
Si è giocata l'ultima gara della 16' giornata del girone A. La sfida tra Futsal Molfetta e Atletico Modugno si conclude con un 3-3 che sancisce anche se non in maniera matematica, il primo posto per il Bisceglie che da ieri sera, a due giornate dal termine, conta 5 punti di vantaggio sulle biancorosse di mister Bufano, che riescono a pareggiare al termine di una gara intensa e combattuta. Vantaggio delle padrone di casa con una bella azione Serrano- Polacco conclusa dal capitano con un bell'anticipo sull'uscita del n° 1 ospite. Il pareggio ad opera di Anaclerio, che precede di alcuni minuti il vantaggio siglato da capitan Tricarico per il Modugno. Gran gol di Cherubini che pareggia i conti al 22° e poco dopo il gol del vantaggio per le padrone di casa e opera della spagnola Bonilla. Primo tempo che si conclude con le biancoblu di Iessi in vantaggio. Secondo tempo, che riserva come nel primo tempo, varie emozioni da entrambi le parti, con i due portieri in gran spolvero. Un solo gol a 5 minuti dal termine, causa un errore difensivo di Polacco che favorisce Anaclerio che dal limite impatta per il 3-3 definitivo. Pareggio quindi, che permette al Molfetta di tornare terza con un punto in più su Real Sandos e al Modugno di abbandonare il mezzo sogno di poter agganciare il Bisceglie all'ultima giornata nello scontro diretto che giocherà in casa. Salvo sorprese nell'incontro di domenica prossima in cui le ragazze di Ortiz ancora imbattute e sempre vittoriose in 15 gare di fila, incontreranno in casa le biancorosse dela Soccer Altamura ormai fuori matematicamente dalla corsa per i play off, visto che sono distaccate dalla seconda in classifica (Atletico Modugno) + di 8 punti. Situazione che definisce ormai per certo la finalissima per l'accesso diretto in serie A per la stagione 2016/2017.
FUTSAL BISCEGLIE - CITTA' di TARANTO.
In virtù del fatto che nel girone B, il Taranto di mister Liotino a +6 sulla Dona Style, basterà un pareggio domenica prossima in quel di Sava, acquisirà matematicamente la prima posizione del girone, anche se perdesse nel big-match contro la Dona Style all'ultima giornata nella gara al PalaMazzola. Taranto che sfruttando oltremodo la stessa situazione verificatasi nel girone A ieri sera, in cui seconda e terza in classifica incontrandosi, hanno pareggiato, così come domenica scorsa hanno fatto Dona Style e Sirio che al termine dei 60 minuti si sono fermate sull'1-1, permettendo alle joniche di allungare da +4 a +6 dopo la vittoria per 7-1 sul Neapolis di mister Calabria. E adesso? Chi scommette che il 17 aprile non sarà duello tra Ortiz-Liotino?
Questo articolo è stato letto 809 volte.