United Noci, pareggio nel derby con la New Team

Domenica, 10 Marzo 2013

Finisce 2-2 la stracittadina giocata questa mattina al PalaIntiniAngelo

Noci Al quarto tentativo l’United Noci riesce a conquistare un risultato positivo nel derby contro la New Team e per poco non ci scappa il colpaccio per le ragazze di mister Angelo Mastrocesare. Alla fine, però, il pareggio è il risultato più giusto al termine di una partita dai due volti: primo tempo di marca bianco blu e ripresa a tinte biancoverdi.

LA PARTITA – Nello splendido scenario del PalaIntiniAngelo, United e New Team si sfidano a viso aperto sin dai primi minuti. Le biancoblu, tuttavia, approcciano meglio al match e l’uno-due siglato da Nicoletta Mansueto e Viviana Sportelli permette all’attuale seconda forza del girone B di andare al riposo sul doppio vantaggio. Sulla sponda biancoverde, invece, tanta buona volontà, qualche pericolosa occasione da gol, ma zero reti all’intervallo. Al rientro negli spogliatoi mister Mastrocesare si fa sentire e nel secondo tempo entra una squadra completamente diversa. La United cambia registro e interpreta la ripresa con un atteggiamento diverso che porta subito i suoi frutti. Dopo un paio di palle gol fallite, Stefania Sanapo trova la rete che dimezza lo svantaggio e che dà ulteriore carica a tutto l’ambiente biancoverde. Mastrocesare così rischia la carta del portiere di movimento, mossa che a cinque minuti dal termine consente alla United di pervenire al pareggio grazie al gol di Mariapia Magistro. Trovata la rete del pari, nel finale il tecnico nocese prova a portare a casa l’intera posta in palio mantenendo la quinta giocatrice in fase di attacco. Altre marcature, però, non ne arrivano anche se è la United a creare i presupposti per un sorpasso che avrebbe avuto del “clamoroso”. Finisce 2-2, un risultato giusto tra due squadre che si sono affrontate in maniera leale e corretta. Uno stop per tutta Noci.