: Margarito, Russo, Dipierro, Convertino, D'Ippolito (K), Nicoletti, Pedace, Bianco, Marangione, Moroni, Dalla Villa, Castellano. All. Marzella
SINNAI: Piras, Piga, Guaime, Argento, Fanti, Orrù, Gasparini, Di Flumeri (K), Lucileia, Exana, Orgiu, Pintor. All. Mura
MARCATRICI: 3' Gasparini (S), 6' Pedace (R), 12' Nicoletti (R) / 27' Lucileia (S), 30' Lucileia (S),
ARBITRI: Francesca Muccardo (Roma 1), Simonetta Romanello (Padova). Crono: Raffaele Peppe (Formia)

LIVE

STARTING FIVE
REAL STATTE: Margarito, Nicoletti, Pedace, Moroni, Dalla Villa
SINNAI: Piras, Argento, Gasparini, Di Flumeri, Lucileia

2' Prima conclusione nello specchio della porta di capitan Di Flumeri: Margarito controlla agevolmente
3' Vantaggio del Sinnai. Gasparini dalla distanza infila nel sette. 0-1
5' Il Real si affaccia dalle parti di Piras con un tentativo di Dalla Villa
6' Pareggio del Real Statte: gran tiro di Pedace. 1-1
9' Palo esterno di Lucileia
10' Parata di Margarito su tentativo di Exana
11' Sinnai ancora pericoloso: ci prova Lucileia ma Margarito salva con i piedi
12' Vantaggio Real Statte. Contrattacco vincente, Nicoletti batte Piras. 2-1
15' Margarito decisiva su Exana
17' Risposta di Piras su conclusione in scivolata di Moroni
19' Sfiora la terza rete il Real con un rilancio di Margarito che Piras devia in angolo
20' Spinta di Piras ai danni di Dalla Villa in area di rigore, niente penalty per i Direttori di gara

Secondo Tempo
1' Botta e risposta Margarito-Piras, disinnescati i tentativi di Lucileia e Moroni
6 ' Poche emozioni nella prima fase della ripresa
7' Ci pensa Lucileia a cambiare il match: gran girata di sinistro e gol del 2-2
10' Errore di Convertino, Lucilea intercetta il passaggio dribbla Margarito e deposita in rete il gol che vale il 2-3
12' Ci prova D'Ippolito, ma Piras controlla a terra
15' Grandissima parata di Margarito a tu per tu con Argento
17' Real Statte con il portiere di movimento (D'Ippolito)
18' Salvataggio di D'Ippolito su tiro di Exana
19' Super Piras su un doppio tentativo di Dalla Villa

Triplice fischio finale. Trionfa il Sinnai. Niente da fare per il Real Statte nonostante gli ultimi tentativi nel finale di gara. La stella brasiliana Lucileia decisiva nella ripresa con una doppietta. La formazione sarda di mister Mura succede al Kick Off Milano nell'Albo d'oro della Coppa Italia.

SERIE A

Diretta Rai Sport 2

LUPARENSE vs COGIANCO GENZANO 3-1

ALTER EGO LUPARENSE: Putano, Bertollo And., Honorio (K), Merlim, Canal, Rogerio, Geison, Buonanno, Saiotti, Bertollo Ale., Andretta, Cavicchio. All. Colini
COGIANCO GENZANO: Miarelli, Grana, Giasson, Everton, Rescia, Mauricio, De Bella (K), Mentasti, Crema, Paulinho, Saul, Leofreddi. All. Musti
MARCATORI: 6' Honorio (L), 16' Cebola (C) / 28' Rogerio (L), 40' Rogerio (L)
ARBITRI: Malfer (Rovereto), Albertini (Ascoli Piceno) e Ragalà (Bologna). Crono: Scali (Pinerolo)

LIVE

LUPARENSE: Putano, Canal, Honorio, Merlim, Rogerio
COGIANCO: Miarelli, Everton, Rescia, Crema, Saul

2' Schema da calcio d'angolo, Rescia alla conclusione ma tiro sul fondo
5' Tentativo di Merlin dalla sinistra, Miarelli alza in angolo
6'
Luparense in vantaggio. Capitan Honorio firma l'1-0
8' Tiro dalla distanza di Grana: pallone deviato, Putano se lo trova tra le braccia
9' Conclusione alta di Canal
12' Luparense vicina al raddoppio: Canal mette sul secondo palo, Saiotti non ci arriva per un pelo
13' Miarelli protagonista di un doppio intervento
16'
Prima un tentativo fuori di Giasson, poi la rete di Cebola tutto solo sul secondo palo. 1-1 Cogianco
18' Sfiora il raddoppio Cebola con un diagonale sul fondo

3' Tiro dalla distanza di Grana, Putano devia sul fondo
4' Grande parata di Miarelli su una violenta conclusione di Canal
6' Ancora Miarelli protagonista su Canal
8' Luparense in vantaggio. Tiro di Canal, respinta di Miarelli e tap-in vincente di Rogerio. 2-1
11' Miracolo di Miarelli su incursione solitaria di Honorio
14' Conclusione di Grana terminata di poco a lato
16' Ci prova Giasson da 15 metri: ancora fuori di pochissimo
16' Giasson pericoloso, Putano risolve
17' Miracolo di Putano su botta di Grana
18' Cogianco con Cebola portiere di movimento
18' Tiro dalla distanza di Rogerio a porta vuota, fuori
19' Ancora miracolo di super Putano su Everton
20' Merlim fuori a porta vuota
20' Rogerio chiude i conti! A porta vuota, 3-1