Real Sibillano: prima vittoria 2013

Lunedì, 28 Gennaio 2013

Prima vittoria del nuovo anno per la ragazze del Real Sibillano, sconfitte immeritatamente domenica scorsa, dalla terza forza del campionato, il DONIA dopo una partita giocata a viso aperto.

Il Real Sibillano incamera i primi tre punti del girone di ritorno con una buona partenza, subito in gol il bomber Rossella Gatti, che con un gran tiro sotto l’incrocio dei pali porta in vantaggio le padrone di casa, le ospiti provano a replicare, ma non creano grossi problemi al giovanissimo portiere di casa Pepe, la partita entra nel vivo con il raddoppio ad opera di Stella abile ad insaccare dopo una triangolazione con la stessa Gatti, la partita sembra mettersi sui binari giusti, quando il portiere ospite in disperata uscita, lascia sguarnita la porta e consente a Gatti di trafiggerla per la terza volta con un abile pallonetto, mancano una manciata di minuti alla fine della prima frazione di gioco e le ospiti accorciano le distanze, si va al riposo sul risultato di 3 a 1 per le padrone di casa.

La ripresa si apre con le ospiti in costante pressing alla ricerca del gol che riaprirebbe i discorsi, in un paio di circostanze Pepe è davvero strepitosa per riflessi e sicurezza, ci pensa Giuliano a chiudere i discorsi con la sua personale doppietta, che porta a cinque le reti del Real Sibillano, in attesa del triplice fischio, Gatti cerca e trova il suo terzo gol.

Finisce 6 a 1 per la squadra guidata da mister Amoruso, tre punti importanti più per il morale che per la classifica, in vista della proibitiva trasferta di Foggia, si va in casa del Fovea, morale giusto…perché non provarci?

Questo articolo è stato letto 1817 volte.