Under 21: “Manita” Futsal Bisceglie al Salinis

Lunedì, 28 Gennaio 2013

I ragazzi di Valente superano 5-2 i rosanero e si mettono in scia per l’accesso ai playoff, ora a soli 2 punti. A segno Russo e Cassanelli con una doppietta a testa e Natale Di Benedetto

BISCEGLIE - Seconda vittoria consecutiva per il Futsal Bisceglie under 21, che stende per 5-2 il Salinis Margherita di Savoia, nella gara valevole per la sesta giornata di ritorno del campionato di categoria girone R. Prestazione da incorniciare per i piccoli neroazzurri trascinati da Cassanelli e Russo, artefici di una doppietta a testa e da Sinigaglia che ha abbassato letteralmente la saracinesca.

Nei primi minuti di gara s’infortuna l’estremo difensore ospite Lamonaca, pertanto mister Lodispoto gioca sin da subito la carta del portiere di movimento, Perri. Al primo tentativo il Futsal Bisceglie passa in vantaggio con Cassanelli, finalizzando l’assist di Russo. Il Salinis alza letteralmente il baricentro ed i neroazzurri ne approfittano raddoppiando al 14’12” con un tiro dalla distanza di Russo. Gli ospiti sono colpiti nell’orgoglio e cercano in tutti i modi di riaprire il match, dando vita ad un duello con l’estremo difensore Sinigaglia che respinge tutti i tentativi. Quando non ci arriva il possente portiere classe 94’ ci pensa il palo a negare la gioia del gol a D’Elisa. Il Futsal Bisceglie non sta a guardare e triplica ancora con Russo ben servito da Caggianelli, chiudendo la prima frazione di gara sul 3-0.

Nel secondo tempo il Salinis accorcia le distanze con capitan Perri dopo soli 33 secondi. Sulle ali dell’entusiasmo gli ospiti si riversano in avanti con il Futsal Bisceglie pronto a giocare di rimessa. Mossa premiata al 4’44’’ con Cassanelli che deposita in rete una corta respinta del portiere ospite su un precedente tiro di Capurso. Il match cala d’intensità con gli ospiti che colgono il palo con il biscegliese Alberto Pedone. Al 16’19” c’è gloria anche per Natale Di Benedetto, alla terza rete nella ultime quattro giornate, mettendo in ghiaccio il match. Un minuto dopo il Salinis rende meno amaro il passivo con il penalty messo a segno da Darginio per il definitivo 5-2.

Con la vittoria odierna, la quarta in questo girone di ritorno, il Futsal Bisceglie si porta a 18 punti, a due lunghezze dal Giovinazzo, prossimo avversario dei neroazzurri, che attualmente occupa il settimo posto, l’ultimo disponibile per l’accesso ai playoff.

FUTSAL BISCEGLIE- SALINIS 5-2 (3-0 p.t.)

Futsal Bisceglie: Catino, C. Pedone, De Palo, Capurso, N. Di Benedetto, Russo, Cassanelli, S. Di Benedetto, Caggianelli, Di Pilato, Sinigaglia. All. Valente

Salinis: Lamonaca, Bonito, Perri, Valerio, Ricco, D’Elisa, Lopez, Daloiso, Santobuono, Dargenio, A. Pedone. All. Lodispoto

Arbitro: Spinazzola (Barletta)

Marcatori: 3’55’’ Cassanelli (B), 14’12’’ Russo (B), 15’35’’ Russo (B) del p.t.; 00’33’’ Perri (S), 4’44’’ Cassanelli (B), 16’19’’ N. Di Benedetto (B), 17’34’’ Dargenio rig. (S)

Ammoniti: Russo, Capurso (B)