Under 21: Troppa Fuente per il Futsal Bisceglie

Lunedì, 14 Gennaio 2013

I neroazzurri, autori di un’ottima gara, vengono sconfitti dalla capolista

foggiana. Cassanelli ancora a segno

LUCERA – Nonostante un’ottima prestazione collettiva, il Futsal Bisceglie under 21 viene sconfitto per 6-1 dalla capolista Fuente Foggia, nel match valevole per la quarta giornata di ritorno del campionato di categoria, girone R.

Match piacevole sin dalle battute iniziali con i ragazzi di Grassi che possono passare in vantaggio dopo un minuto di gioco, ma la traversa dice no a Manzatti. Il Futsal Bisceglie pareggia il conto delle traverse con Natale Di Benedetto al 7’. Un minuto dopo i “blancos” sbloccano la contesa con Vavà de Lima, che finalizza l’ottimo assist di Lupoli. Pochi secondi dopo giunge il raddoppio firmato Laccetti, che vince un rimpallo ai danni di Sinigaglia e deposita in rete. Un uno-due che potrebbe mettere ko qualsiasi avversario, ma il Futsal Bisceglie non si da per vinto e si riporta sotto al 12’53’’ con Vincenzo Cassanelli, lesto ad approfittare di un incredibile regalo della squadra foggiana e battere Piccinno. La partita continua a regalare emozioni e mentre il palo nega la doppietta a Vavà de Lima, Cassanelli getta alle ortiche l’occasione del pareggio biscegliese. Al suono della sirena, la Fuente conduce 2-1

La seconda frazione di gara vede un Futsal Bisceglie determinato ad acciuffare il pareggio e Piccinno deve compiere gli straordinari prima su Ruggieri e successivamente su Cassanelli. La Fuente non sta a guardare e dopo aver sfiorato la rete con Lupoli, cala il tris con capitan Laccetti. Gol che stronca le speranze al Futsal Bisceglie, che in due minuti e mezzo subisce altre tre reti a firma Monopoli e Lupoli (doppietta). Nell’intermezzo, N. Di Benedetto centra il secondo legno.

Nonostante la sconfitta in terra dauna, preventivabile vista la caratura dell’avversario, il Futsal Bisceglie rimane al terzultimo posto in classifica con 12 punti. Domenica prossima, i ragazzi di Rino Valente ospiteranno al “Paladolmen” il Città di Ruvo, nel primo dei due turni consecutivi casalinghi. Gara da vincere assolutamente se si vuole continuare la risalita in classifica. Si giocherà alle ore 11.30

FUENTE FOGGIA- FUTSAL BISCEGLIE 6-1 (2-1)

Fuente Foggia: Piccinno, Manzatti, Lo Parco, Lupoli, Chiappinelli, De Lima, Taggio, Grilletto, Laccetti, Monopoli, Danese. All. Grassi

Futsal Bisceglie: Catino, Pedone, De Girolamo, De Palo, N. Di Benedetto, S. Di Benedetto, Cassanelli, Caggianelli, Ruggieri, Sinigaglia. All. Valente

Arbitro: Di Padova (Termoli)

Marcatori: 8’43’’De Lima (F), 9’19’’ Laccetti (F), 12’53’’ Cassanelli (B) del p.t; 8’46’’ Laccetti, 12’43’’ Monopoli (F) ,14’28’’ Lupoli (F),15’29’’ Lupoli (F)