Under 21: Futsal Bisceglie assente ingiustificato a Barletta

Lunedì, 19 Novembre 2012

I piccoli neroazzurri soccombono per 9-2 contro la vice-capolista del girone. Domenica prossima arriva la Virtus Rutigliano

BARLETTA - Pesante sconfitta del Futsal Bisceglie under 21, ad opera del Barletta C5, vice-capolista del girone, incontro terminato 9-2 in favore dei locali per un match in cui la squadra biscegliese ha fatto da spettatore non pagante, con un piccolo sussulto d’orgoglio nei primi minuti del secondo tempo, lasciando successivamente carta bianca alla compagine biancorossa

Dopo una prima fase di studio, il match si sblocca al 5’48’’ con una conclusione dal limite di Acocella. Al 9’ arriva il raddoppio dei padroni di casa con Cianarella che approfitta di un clamoroso errore difensivo di Ruggieri. Sei minuti dopo il Barletta cala il tris con Tempesta, che precede il gol di Lomuscio maturato sul finire del primo tempo per il parziale di 4-0.

Nella seconda frazione di gioco, il Futsal Bisceglie cerca di riaprire la contesa con l’uno-due firmato da Uva e Gianluca Di Benedetto. Spinti dall’entusiasmo i biscegliesi tentano la rimonta, ma la foga agonistica porta i ragazzi di Tritto a compiere diversi errori difensivi, che permettono al Barletta di segnare prima con Calabrese e successivamente con L. Grimaldi. Negli ultimi cinque minuti di gara, la squadra biancorossa mette a segno altre tre reti nell’ordine con Calabrese, Acocella ed infine Pinto per il definitivo 9-2.

Con il ko maturato in terra barlettana, il sesto stagionale, il Futsal Bisceglie rimane sempre al penultimo posto con 6 punti. È necessario invertire la tendenza in casa neroazzurra, a partire dal prossimo match contro la Virtus Rutigliano, valevole per la nona giornata del campionato under 21. Si giocherà al “Paladolmen” con fischio d’inizio alle 11.00

BARLETTA C5 - FUTSAL BISCEGLIE 9-2 (4-0 p.t.)

BARLETTA: Sardaro, Capuano, De Finis, Tempesta, Calabrese, L. Grimaldi, Pinto, Lomuscio, N. Grimaldi, Acocella, Cianarella, Capuano. All: Dibenedetto

FUTSAL BISCEGLIE: D. La Notte, Pedone, Uva, Sasso, Di Liddo, N. Di Benedetto, A. La Notte, G. Di Benedetto, Capurso, Puzziferri, Ruggieri, Catino. All: Tritto

Arbitro: De Varti (Foggia)

Reti: 5’48’’ Acocella (B), 9’22’’ Cianarella (B), 15’09’’ Tempesta (B), 19’36’’ Lomuscio (B) del p.t.; 1’15’’ Uva (FB), 5’19’’ G. Di Benedetto (FB), 8’49’’ Calabrese (B), 9’03’’ L. Grimaldi (B), 15’30’’ Calabrese (B), 16’48’’ Acocella (B), 18’36’’ Pinto (B)

Ammoniti: Tempesta, L. Grimaldi (B), Uva (FB)