Virtus: pari contro Molfetta

Giovedì, 15 Novembre 2012
La Erredi Virtus Monopoli strappa un punto prezioso al Real Molfetta, seconda forza del campionato. Nel match disputatosi sabato scorso presso la palestra dell'ITC, la squadra allenata da mister D'Alessandro è riuscita a mettere in difficoltà una delle formazioni candidate al salto di categoria chiudendo il match con il punteggio di 4-4. Primo tempo chiuso con tre reti per parte: a segno per i biancoverdi Elton Soares, Satalino e Giannuzzi. Nella ripresa, Lapertosa è riuscito ad acciuffare il pareggio dopo che gli ospiti si erano riportati nuovamente in vantaggio al rientro dall'intervallo. La Virtus tornerà in campo il 24 novembre ad Isernia, contro la locale formazione. Sarà importante tornare a far risultato visto che al momento la compagine monopolitana condivide l'ultima posizione del campionato di serie B insieme a Giovinazzo ed Azzurri Conversano a quota due punti.

VIRTUS MONOPOLI - REAL MOLFETTA 4 - 4 (3-3 p.t.)

Virtus Monopoli: 1.Giampaolo, 2.Lillo, 3.Satalino, 4.Minoia, 5.Campanelli, 6.Mandriota, 7.Elton Soares, 8.Giuliani, 9.Lapertosa, 10.Giannuzzi, 11.Morgese, 12.Di Vagno. All. D'Alessandro

Real Molfetta: 24.Lucivero, 2.Di Benedetto, 5.Pedone, 6.Gadaleta, 7.De Gennaro, 8.Minervini, 9.Depalma, 11.Edson, 22.Palermo, 26.Cassanelli, 27.Giancola, 15.Di Capua. All. Allegretta

Arbitri: Del Giacco (Nola) D'Alessandro (Bernalda) Cronometrista: Rutigliano (Bari)

Marcatori: 2'33" Soares (VM), 5'09" Palermo (RM), 5'38" Pedone (RM), 7'23" Satalino (VM), 10'44" Minervini (RM), 14'07" Giannuzzi (VM); 12'56"s.t. Palermo (RM), 16'00" Lapertosa (VM).

Ammoniti: Di Benedetto (2), Minervini, Depalma, Edson, Palermo (RM), Giannuzzi, Mandriota, Soares (VM).

Espulsi: Di Benedetto (doppia amminizione), Pedone (RM).

In allegato foto di Felice Lapertosa (ph. credits Bruno Bellini)