U.21: Simone Di Benedetto stende il Giovinazzo

Lunedì, 12 Novembre 2012

Grazie alla doppietta del pivot, classe 92, il Futsal Bisceglie batte per 3-1 i biancoverdi. Domenica prossima, i neroazzurri affronteranno il Barletta c5

BISCEGLIE - Seconda affermazione stagionale per il Futsal Bisceglie under 21 che doma il Giovinazzo per 3-1, in una partita in cui i padroni di casa hanno concretizzato una piccola parte delle occasioni create. Domenica da ricordare per Simone Di Benedetto artefice di una doppietta decisiva ai fini del risultato finale. Onore alla compagine biancoverde per l’orgoglio mostrato durante i 40 minuti effettivi, cercando in tutti i modi di riaprire la contesa, quando il risultato sembrava fosse già in ghiaccio.

Per la cronaca, dopo una prima fase di studio, i neroazzurri sbloccano il risultato al 4’ con Capurso, che timbra per la terza volta il cartellino, in questo primo scorcio di regular season. Il match cala d’intensità ed infatti, per annotare una nuova azione di gioco, bisogna aspettare il 10’ con il raddoppio dei padroni di casa che porta la firma di S. Di Benedetto, lesto a mettere in rete un precedente tiro di G. Di Benedetto, che ha colto la traversa. Nell’occasione, c’è un errore evidente di valutazione da parte dell’estremo difensore ospite, Bologna.

Nel secondo tempo, il Futsal Bisceglie può triplicare prima con Uva e poi con G. Di Benedetto, mentre gli ospiti hanno un sussulto d’orgoglio, sfiorando la rete del 2-1, ma Capurso compie un provvidenziale salvataggio sulla linea. Al minuto 6’46’’ i neroazzurri triplicano nuovamente con S. Di Benedetto che concretizza un azione di contropiede. I ragazzi di Tritto, amministrano il match lasciando il pallino del gioco al Giovinazzo che dapprima coglie un palo con Berardi mentre, al 18’ addolcisce il risultato grazie alla rete di La Sorsa che sbroglia, nel migliore dei modi, un batti e ribatti nell’area di rigore neroazzurra.

Con la vittoria odierna, il Futsal Bisceglie sale a 6 punti che vale attualmente, il penultimo posto in classifica ma l’affermazione casalinga, che fa il paio con la qualificazione ai 32esimi di Coppa Italia, potrebbe rappresentare un punto di partenza con la speranza che si dia continuità di risultati, a partire già dal prossimo turno, con i ragazzi di Tritto che faranno visita alla vice-capolista Barletta c5. Si giocherà domenica 18 al “Paladisfida Mario Borgia” di Barletta con fischio d’inizio ore 11.00

FUTSAL BISCEGLIE- GIOVINAZZO 3-1 (2-0 p.t.)

Futsal Bisceglie: Catino, Pedone, Uva, Sasso, Di Liddo, Capurso, Caggianelli, S. Di Benedetto, G. Di Benedetto, Puzziferri, Ruggieri, Sinigaglia. All: Tritto

Giovinazzo: De Liso L., Tridente, De Liso M, Bavaro, Andriano, L. Ignomiriello, Camporeale, N. Ignomiriello, Berardi, La Sorsa, Dagostino, Bologna. All: Arcieri

Arbitro: Spinazzola (Barletta)

Reti: 4’18’’ Capurso (B), 10’29’’ S. Di Benedetto (B) del p.t.; 6’46’’ S. Di Benedetto (B), 18’04’’ La Sorsa (G)

Ammoniti: Di Liddo (B)