United Noci, secondo successo consecutivo

Lunedì, 12 Novembre 2012

Ottimo primo tempo delle biancoverdi che nella ripresa rischiano ma portano a casa i tre punti

Noci (Ba) – Secondo successo consecutivo per la United Noci che sfata il tabù PalaIntini e batte l’Azetium Rutigliano. Alla fine il risultato è lo stesso di quello di sette giorni fa con cui le biancoverdi superarono il Città di Taranto, ovvero un 6-4 di duplice lettura. Bene, benissimo le ragazze di mister Angelo Mastrocesare nel primo tempo, con un gioco fluido e veloce che ha permesso alle nocesi di andare a rete con estrema facilità e di portarsi al riposo sul punteggio di 4-0 in proprio favore. Da rivedere, invece, la ripresa in cui la United ha accusato un vistoso calo consentendo all’Azetium di tornare incredibilmente in partita. La rimonta rutiglianese, però, non si è materializzata in toto con le ospiti che sono riuscite a ridurre lo svantaggio sino al parziale di 5-4 per le biancoverdi, prima del gol ammazza partita realizzato nel finale dalla United. Fondamentali ai fini del successo le reti di Maria Pia Magistro, Federica Pansini, entrambe a segno due volte, e Natalia Pinto che, nel giorno del battesimo assoulto in maglia biancoverde ha bagnato la sua prestazione con una magnifica doppietta. Una vittoria importante, dunque, per la United che, tuttavia, lascia mister Mastrocesare soddisfatto a metà: “Abbiamo giocato un ottimo primo tempo al termine del quale la gara sembrava virtualmente chiusa. Nella seconda frazione, però, abbiamo rischiato di pregiudicare quanto di buono fatto in precedenza e questo non deve accadere. Evidentemente dobbiamo migliorare sulla concentrazione e sulla gestione del risultato, anche perché domenica scorsa con il Città di Taranto abbiamo faticato nuovamente faticato sotto questo aspetto”.