Csg Putignano, prima gioia in campionato. Campobasso ko

Sabato, 3 Novembre 2012

Una rete di Vavalle nel finale regala i tre punti agli uomini di mister Pannarale

Putignano (Ba) – Primo successo in stagione, ma quanta fatica per il Csg Putignano contro il Five Campobasso. Un match dai due volti per i ragazzi di mister Pannarale che nel primo tempo sembrano gli assoluti padroni del campo e nella ripresa rischiano l’incredibile beffa. L’avvio di partita è subito veemente da parte dei rossoblu che, davanti al pubblico amico del PalaFive, danno subito un saggio delle proprie intenzioni. Potente, Vavalle e Giannandrea mostrano la fame di tre punti dei putignanesi e portano il punteggio sul 3-0 con cui si va al riposo. Ma anche il Campobasso in questo campionato non ha mai vinto e nella ripresa mette in campo tutto il proprio orgoglio per rispondere al Csg. Con un pressing altissimo i molisani schiacciano nella propria metà campo i padroni di casa per più di un quarto d’ora, riuscendo a piazzare l’incredibile rimonta prima del rush finale. Un finale vietato ai deboli di cuore che torna a sorridere al Putignano che prima si ritrova in superiorità numerica per l’espulsione del portiere del Campobasso e, successivamente, infligge il colpo del ko agli avversari con il gol-vittoria di Vavalle a cinquanta secondi dalla fine. Per il Csg, dunque, un successo sofferto analizzato a fine gara dallo squalificato Giovanni Guglielmi, presente in tribuna per sostenere i suoi compagni: “Nel primo tempo abbiamo giocato una partita pressoché perfetta e credo che il vantaggio fosse meritatissimo. Nella ripresa, però, il Campobasso è entrato in campo con un piglio diverso, mettendoci in grandissima difficoltà con la difesa alta. Alla fine fortunatamente siamo riusciti a vincere grazie alla zampata di Vavalle, ma è un successo frutto del lavoro di tutti”. Anche del suo sostituto, il portiere Gadaleto: “Marco ha fatto una gran partita. Sono molto contento per lui e gli faccio i complimenti per la prestazione”.