Il Futsal Bisceglie under 21 scaccia la crisi con sei gol!

Venerdì, 2 Novembre 2012

Doppiette per Ruggieri, Capurso e Gianluca Di Benedetto, i neroazzurri battono Città di Ruvo per 6-1. Domenica di nuovo in campo contro il Salinis

RUVO DI PUGLIA - Il Futsal Bisceglie sbanca il “PalaColombo” di Ruvo, battendo la compagine locale per 6-1 e conquista la prima vittoria stagionale nel campionato di categoria. Una partita durata 20 minuti, in cui i ragazzi di Tritto hanno sciorinato una buona prestazione, giocando un futsal semplice, veloce ed a tratti anche piacevole. Le reti sono state segnate da Ruggieri, Gianluca Di Benedetto e Capurso, tutti e tre autori di una doppietta. Onore anche alla compagine locale che nonostante il netto divario tecnico, ha messo in difficoltà la squadra biscegliese nel secondo tempo.

Dopo una prima fase di studio, il Futsal Bisceglie si porta in vantaggio al 3’ con Ruggieri che da banda sinistra batte l’estremo difensore De Palo, finalizzando l’ottimo assist di Uva. Al 5’55’’ arriva il raddoppio neroazzurro con Vincenzo Capurso che triplica al 10’51’’, realizzando le prime due reti con la nuova casacca. Il Ruvo ha un piccolo sussulto d’orgoglio, rendendosi pericoloso con Mastrorilli, la cui conclusione centra la traversa a portiere battuto. Al 15’ il Futsal Bisceglie cala il poker con G. Di Benedetto che si ripete 7 secondi dopo. Al 18’54’’ i ragazzi di Tritto, mettono in archivio il match, realizzando il 6-0 con Ruggieri. Prima dell’intervallo, i padroni di casa, siglano la rete della bandiera con Di Terlizzi che approfitta di un’amnesia difensiva.

Nel secondo tempo, il Futsal Bisceglie amministra la gara, lasciando il pallino del gioco ai locali che si rendono pericolosi in varie circostanze, ma il portiere La Notte è superlativo, mantenendo immacolata la porta per tutti i 20 minuti effettivi. Gli ospiti hanno l’occasione per siglare la settima rete con Pedone e G. Di Benedetto ma i loro tentativi vengono respinti da De Palo.

Con la vittoria odierna, il Futsal Bisceglie conquista i primi tre punti stagionali e si porta al terzultimo posto in classifica. Domenica 4 novembre nuova trasferta per i neroazzurri che si recheranno al tensostatico “G. Piazzolla” di Margherita di Savoia per affrontare il Salinis. Fischio d’inizio ore 11.00

CITTA’ DI RUVO- FUTSAL BISCEGLIE 1-6 (p.t. 1-6)

Città di Ruvo: De Palo, Andriani, Campanale, Palettino, Tempesta, Colasanto, Di Modugno, Di Terlizzi, Sciancalepore, Mastrorilli, Di Bitonto, Gesmundo. All.De Venuto

Futsal Bisceglie: D. La Notte, Pedone, Uva, Sasso, N. Di Benedetto, Caggianelli, A. La Notte, G. Di Benedetto, Capurso, Puzziferri, Ruggieri, Preziosa. All. Tritto

Marcatori: 3’02’’ Ruggieri (B), 5’55’’ Capurso (B), 10’51’’ Capurso (B), 15’17’’ G. Di Benedetto (B), 15’24’’ G. Di Benedetto (B), 18’54’’ Ruggieri (B), 19’03’’ Di Terlizzi (R) p.t.

Arbitro: De Francesco (Bari)

Espulsi: De Venuto (R) per proteste