Modugno U21, vittoria sfumata

Martedì, 23 Ottobre 2012

Non è stato un week-end semplice per il Modugno C5 e l’under 21 registra la sua prima sconfitta contro il Giovinazzo.

Una partita giocata a Modugno con una formazione, quella rossonera, desiderosa di vincere e guadagnare punti. Ma così non è andata. Tra i pali Squeo e in movimento Tissi, Castro, Montelli e Di Ciaula. Castro serve Tissi ma il numero 1 respinge. Ci prova Montelli ma nulla. Avanza anche il Giovinazzo con Murante e Lasorsa ma un Tissi in grande forma difende bene. I padroni di casa si spostano in direzione di De Liso L., attaccano bene Caravella, Cutrignelli e finalmente su passaggio di Tissi è Montelli, poco prima ammonito, che riesce a portare il Modugno in vantaggio (10’). Il Giovinazzo cerca di rispondere con un attacco più insistente. Avanza Lasorsa, Barbolla e Murante. Ma i padroni di casa non si lasciano intimorire. Difendono bene e giocano di attacco sebbene commettono il sesto fallo che vere l’uscita di Montelli per doppia ammonizione. Tiro libero dunque per il Giovinazzo. Tira De Liso M. e Squeo non trattiene (16’). Il risultato si sposta sul pareggio mentre scatta il cartellino giallo per Andriano. A 29’’ dalla fine sono gli avversari che commettono il sesto fallo. Tiro libero per Castro che tira dritto e riporta il vantaggio.

Si torna in campo per la ripresa sul 2-1. Il Modugno cerca di allungare il vantaggio con Di Ciaula ma non ci riesce. A 3’ dal fischio d’inizio è il Giovinazzo che segna con Barbolla. Il Modugno non perde tempo e si tenta il recupero. Ci prova Tissi, Caravella, Castro ma niente. Al 8’ De Liso M. segna ancora e il risultato si sposta sul 2-3. I rossoneri rispondono con attacchi continui prima con Di Ciaula e poi con Cutrignelli, poco dopo ammonito. L’aria si fa tesa ma i rossoneri cercano di non perdere la concentrazione e finalmente riescono a raggiungere il pareggio con la rete di Cassano (11’). Seguono altre traverse e tiri decentrati. Il Modugno arriva al sesto fallo, il Giovinazzo guadagna un tiro libero ma De Liso M. non riesce a segnare. Recupera però ad un minuto dalla fine, sorprende Squeo e regala la vittoria alla sua squadra.

Questo articolo è stato letto 427 volte.