U.21: Futsal Bisceglie non pervenuto al “Paladolmen”

Lunedì, 15 Ottobre 2012

I ragazzi di Tritto sconfitti con un sonoro 10-2 dal Real Molfetta. Doppietta di Gianluca Di Benedetto per i neroazzurri

BISCEGLIE – Pesantissima sconfitta per l’under 21 del Futsal Bisceglie che soccombe in casa per 10-2 contro il Real Molfetta. Ko figlio di una prestazione pessima, con la squadra in bambola totale e brutta copia di quella che ha ben fatto sette giorni fa in quel di Modugno. Domenica da ricordare per il biscegliese Sergio de Cillis, in forza al Real Molfetta, autore di ben cinque reti.

Per la cronaca, la partita odierna ha segnato il debutto di Capurso, Pedone e Sasso. A differenza di domenica scorsa, mister Tritto manda in tribuna il pivot Caggianelli. Match che si sblocca dopo 2’47’’con De Cillis il cui tiro si infila fra le gambe di Sinigaglia, concretizzando l’assist di Giancola. Pochi secondi dopo i padroni di casa sfiorano la rete con Di Liddo che spizzica di testa il lungo lancio del possente portiere biscegliese, ma la sfera centra la traversa. Il Real Molfetta non sta a guardare e sfiora il raddoppio prima con Giancola poi con Grosso ed infine con De Cillis. Sforzi premiati al 12’02’’ ancora con De Cillis lesto a mettere in rete il precedente tiro di De Scisciolo che ha centrato il palo. Il F.Bisceglie, sembra ferito nell’orgoglio e accorcia le distanze con G.Di Benedetto direttamente su punizione. I ragazzi di Tritto, rinvigoriti dalla rete, sfiorano più volte il pareggio ma Spadavecchia ipnotizza prima Cosmai e poi Di Liddo. Al 14’ provvidenziale salvataggio di Marco Sinigaglia che anticipa De Gennaro lanciato a rete. Quattro minuti dopo, la sfortunata autorete di Natale Di Benedetto consente alle aquile biancorosse di siglare il 3-1, punteggio con cui si conclude la prima frazione di gara.

Nel secondo tempo il F.Bisceglie cerca di riaprire la gara ma il duplice tentativo di G. Di Benedetto e di Cosmai vengono respinti da Spadavecchia. Al 4’08’’ gli ospiti siglano il poker con De Cillis. Pochi secondi il numero otto del Real Molfetta sigla la rete del 5-1 finalizzando al meglio l’assist di De Gennaro. Il F.Bisceglie è ormai alle corde ed il Real Molfetta ne approfitta per siglare la sesta rete con De Cillis direttamente dalla sua area di rigore. Al 12’44’’ tocca all’estremo Spadavecchia siglare il 7-1. Un minuto dopo l’autorete di Capurso consente ai biancorossi di segnare l’ottava marcatura di giornata. Al 15’04’’ G. di Benedetto segna la rete del 2-8 che serve soltanto per le statistiche. Negli ultimi due minuti di gara, Uva sigla una doppietta per il definitivo 2-10.

Capitan La Notte & soci devono subito voltare pagina, cercando di dimenticare il prima possibile questa pesantissima sconfitta. Non resta che rimboccarsi le maniche e cercare l’immediato riscatto domenica prossima, quando i neroazzurri si recheranno al “Paladisfida Mario Borgia” di Barletta ospiti del Futsal Barletta. Fischio d’inizio ore 11.00

Futsal Bisceglie- Real Molfetta 2-10 (p.t. 1-3)

F.Bisceglie: Catino, Sasso, N. Di Benedetto, Capurso, Di Liddo, Pedone, La Notte, G. Di Benedetto, Cosmai, Puzziferri, Ruggieri, Sinigaglia. All. Tritto

R.Molfetta: Spadavecchia, D’Agostino, Gadaleta Damiano, Gadaleta Francesco, De Gennaro, De Cillis, Uva, De Musso, Grosso, De Scisciolo, Giancola, Andriani. All. Morgenstein

Arbitro: Hager (Trieste)

Reti: 2’47’’ De Cillis (M), 12’02’’ De Cillis (M), 12’27’’ G. Di Benedetto (B), 17’53’’ aut. N. Di Benedetto (B) p.t; 04’08’’ De Cillis (M), 04’40’’ De Cillis (M), 12’26’’ De Cillis (M), 12’44’’ Spadavecchia (M), 13’47’’ aut. Capurso (M), 15’04’’ G. Di Benedetto (B), 18’01’’ Uva (M), 19’44’’ Uva (M).

Ammoniti: De Gennaro (M), La Notte (B), Ruggieri (B)