Coppa Italia - LC Five Martina:La Lc Digital System concede il bis

Sabato, 18 Settembre 2010

La Lc Digital System concede il bis: Futsal Taranto fuori dalla Coppa

Gli uomini di De Souza si impongono di forza anche al Palafiom. Tripletta per il brasiliano Vieira

Qualificazione mai in discussione. La Lc Digital System conferma di essere una spanna superiore rispetto alla Futsal Taranto e vince anche il derby di ritorno di Coppa Italia. Dopo il 5 a 1 dell’andata, i martinesi si impongono per 6 a 3 al Palafiom ponendosi come seria candidata alla vittoria del campionato di serie C1, forte di un organico ampio e di grande qualità. Parte subito forte la Lc: al 5’ Martellotta per Detomaso il cui tiro finisce a lato; Al 7’ risposta del Taranto affidata a Lupoli, ma è bravo Boschiggia in uscita; al 9’ ancora Futsal con Orlandi, ma Boschiggia si oppone bene; all’11’ la Lc Digital System passa in vantaggio: grande anticipo su Morrone del capitano Martellotta il quale, dopo qualche metro, fa partire una puntata che si insacca all’incrocio dei pali per l’1 a 0; al 14’ numero di Vera, pallonetto delizioso per il calcio volante di De Matos alto sopra la traversa; Al 15’ schema della Futsal sugli sviluppi di un fallo laterale con diagonale vincente di Sergio nell’angolino basso: 1 a 1. Al 16’ bel tiro ad incrociare di De Matos di poco a lato; trenta secondi più tardi è l’argentino Vera dalla stessa posizione a non inquadrare la porta. Al 19’ il portiere Boschiggia avanza indisturbato palla al piede, poi scaglia da fuori un sinistro velenoso che colpisce il palo esterno alla destra di Masiello. Al 21’ Valentini impegna severamente Boschiggia; due minuti più tardi Vieira da due passi manca il tap-in vincente; al 24’ Bringas tutto solo spreca malamente davanti alla porta spedendo la palla fuori. Al 25’ siluro di Digiuseppe deviato in angolo da Masiello. Dalla battuta del corner scaturisce il gol in girata di Vieira su assist di Bringas. Allo scadere c’è tempo ancora per un tiro a lato di Albano per i locali. Il secondo si apre con la Lc che prova a chiudere subito i giochi: al 1’ Vera serve Martellotta che va vicino al gol del 3 a 1. Al 3’ Bringas si fa ipnotizzare ancora da Rizzotti. Al 5’ lo stesso pivot cincischia troppo con la palla, gliela ruba Lupoli che realizza il gol del pareggio. Al 12’ Vieira si invola palla al piede, si presenta a tu per tu con Rizzotti, al primo tentativo trova l’opposizione del portiere, sulla ribattuta fa centro per il gol del 2 a 3. Al 13’ altra azione rapida della Lc sull’asse De Matos, Vieira con quest’ultimo che in corsa manda a lato. La premiata ditta di brasiliani trenta secondi dopo porta la Lc sul 2 a 4 scambiandosi i ruoli: Vieira offre l’assist, De Matos fa gol. Al 14’ in mischia Sergio accorcia per la Futsal, ma la Lc riequilibra le distanze ancora con uno scatenato Vieira grazie ad un gran bolide da fuori: è 3 a 5. Al 18’ Morrone calcia forte e trova la deviazione in angolo di Boschiggia. Al 19’ ci prova De Matos con un gran sinistro da fuori che termina a lato. Al 23’ bella azione in dribbling di Baldassarre che salta il difensore, ma al momento di concludere non è fortunato nel rimpallo con il portiere locale e l’azione sfuma. Al 26’ pallonetto di Vera a servire in profondità Detomaso che in superiorità numerica in collaborazione con Digiuseppe confeziona il definitivo 3 a 6. La Futsal Taranto dice addio alla Coppa.

TABELLINI

Futsal Taranto: Rizzotti, Urgesi, Laterza, Lupoli, Valentini, Sergio, L.Cianciaruso, Orlandi, Albano, Morrone, E. Cianciaruso, Masiello. Mister Bommino

Lc: Boschiggia, Detomaso, Vieira, Martellotta, Scatigna, Digiuseppe, Vera, De Matos, Baldassarre, Bringas, Longo. Mister De Souza

Reti: Martellotta all’11’; Sergio (F) al 15’; Vieira al 25’, 42’ e 45’; Lupoli (F) al 35’; Sergio al 44’ (F); De Matos al 43’; Detomaso al 56’

Questo articolo è stato letto 933 volte.