Girone B. Il Copertino si prende la vetta.

Mercoledì, 7 Dicembre 2016
Vince la sfida che vale il primo posto in classifica, il roster di mister Sergi che in un secondo tempo di 'fuoco' riescono ad avere la meglio sulle rossoblù della Corim Taranto, che con un gol di scarto lascia i 3 punti in palio sul neutro di Campi Salentina 'scendendo' al secondo posto in classifica, dove viene agganciato dalle cugine dell'Atletic Club dell'ex Guarini che batte per la terza volta in questa stagione la Futura Martina per 5-2, grazie ad un primo tempo intenso che non lascia scampo alle martinesi, capaci di reagire in parte soltanto nella seconda frazione.
Sotto il trio di testa, si piazza il Melpignano che espugna il palazzetto di Sava con un netto 6-2 ai danni delle San Marzanesi di mister Buonafede, indebolite fortemente dall'assenza delle proprie giocatrici più esperte (Carrozzo e Sileno). Salentine a 6 punti. 3 sopra al terzetto composto dalla Sirio che finalmente porta a casa i primi tre punti di questo campionato 'scorpacciandosi' il Sava per 7-3 che invece resta inchiodatcome fanalino di coda a zero punto in classifica. Sirio che aggancia con la vittoria la Futura come detto sconfitta dall'Atletic Club Taranto e il San Marzano sconfitto dal Melpignano.
Questo articolo è stato letto 456 volte.