La Donia Style è 'prima' del girone B

Lunedì, 30 Novembre 2015
Con la pesante sconfitta del Sava contro il Sirio di Mister Miola, e il pareggio interno della Città di Taranto 3 a 3 contro il Conversano, le biancocelesti della Donia di Mister Latartara si impadroniscono della vetta grazie al quarto successo di fila. Contro il Neapolis tutto facile per Convertino e company, che nonostante la netta supremazia sulle giovani polignanesi, non riescono a siglre più di 3 reti. Doppietta di DePane e Palmisano che chiude definitivamente i conti. Squadra fasanese che continua a capitalizzare molto poco, rispetto la mole di gioco prodotta. Migliore difesa comunque. Solo 2 le reti subite in 240 minuti effettivi. Appena 12 le palle messe nel sacco delle avversarie. Resta per adesso, la squadra da battere nel girone B.
Questo articolo è stato letto 1206 volte.