United Noci e Futsal Fasano si affrontano nel posticipo

Mercoledì, 27 Febbraio 2013

Le due squadre vanno alla ricerca di punti importante per inseguire i proprio obiettivi

Fasano La United Noci archivia la sesta giornata di ritorno del campionato regionale di calcio a 5 femminile con una sconfitta in casa della Futsal Fasano. Un ko figlio di un approccio sbagliato alla partita da parte delle biancoverdi, come ammesso a fine gara da mister Angelo Mastrocesare. Non basta, dunque, la rete di Natalia Pinto a prolungare la serie positiva della United e a compiere un passo decisivo verso la conquista del terzo posto.

LA PARTITA – Come già accennato, l’avvio di gara delle nocesi è da dimenticare. Nei primissimi minuti di gioco le padrone di casa trovano spianata la strada verso la vittoria e all’intervallo sono già in vantaggio per 3-0. Nella ripresa la United tenta la reazione e le premesse sono buone per le ragazzi di Mastrocesare. Natalia Pinto accorcia le distanze, suggellando il forcing biancoverde che, tuttavia, nonostante la buona volontà, non frutta altre reti. Nei frangenti successivi, infatti, la compagine ospite riprende a sbagliare tanto come nel primo tempo e neanche la mossa disperata del portiere di movimento sblocca la situazione dalla parti della difesa avversaria. Anzi nel finale sono ancora le brindisine ad andare a segno e a chiudere la contesa con il risultato di 4-1 in favore della Futsal Fasano.