Playoff Scudetto Under 21

Lunedì, 7 Maggio 2012
Due vittorie casalinghe e un pareggio nelle prime tre partite di andata dei quarti di finale dei playoff scudetto Under 21.

Nelle gare delle 15 a farla da padrona sono il Giuriato Vicenza e la CF Acqua Claudia Roma, che battono con tre reti di scarto rispettivamente Asti Acqua Eva e Calcetto Paolo Agus. I veneti mettono il risultato al sicuro già nel primo tempo, realizzando quattro gol con Abrefah, Moro e Gheno (doppietta); gli Orange rendono meno amara la sconfitta segnando il gol del 4-1 finale.

I romani di Maurizio Venditti, invece, vanno in vantaggio alla Futsal Arena con Di Rollo, il capitano, e nella ripresa mettono in cassaforte il risultato con Teofilatto e Santangelo. Al Paolo Agus l'arduo compito di ribaltare questo 0-3: i sardi nel ritorno non potranno avere a disposizione l’azzurrino Ortisi, espulso e quindi squalificato domenica prossima.

Nel match delle 16 pareggio 2-2 tra San Rocco Ruvo e Scafati Santa Maria. I campani vanno sotto trafitti da Mazzone, ma ribaltano il risultato con Sepe e Galletto; è ancora Mazzone a regalare ai pugliesi il definitivo 2-2.

Finisce in parità, sempre 2-2, anche il posticipo delle 21 tra i campioni d'Italia (e vincitori della Coppa Italia) del Kaos Futsal e l'Italservice Pesarofano. La squadra di Giuliano Da Silva passa in vantaggio con la sua stella, Felipe Tonidandel, ma subisce la rimonta dei marchigiani: è un'autorete a due minuti dalla fine che evita la sconfitta ai padroni di casa.