Italia U21, ok la seconda

Giovedì, 18 Marzo 2010

Si è conclusa con una sconfitta la prima amichevole della nazionale italiana Under 21 in casa della Slovenia. Al Palasport di Skofije, i padroni di casa si sono imposti 4-2 sugli Azzurrini, dopo il primo tempo concluso in parità, sull'1-1.

La Slovenia è passata in vantaggio quasi subito con il capitano Cujec, gli azzurrini hanno pareggiato dopo meno di tre minuti grazie ad Andrea Terenzi, stella della Pecorilli Latina. I ragazzi di Raoul Albani hanno inoltre colpito un palo e una traversa con il portiere Laion.

Nella ripresa l'Italia - dopo un palo centrato da Cristian Rizzo, è passata in vantaggio con un rigore trasformato da Urio e concesso per un fallo su Terenzi del portiere avversario. Ma la nazionale di casa ha rimontato con la doppietta di Rucina, inframezzata dal gol di Sirok, e ha conquistato la vittoria.

IL TABELLINO
SLOVENIA – ITALIA 4-2 (p.t. 1-1)

SLOVENIA: Mordej Alen, Mordej Rok, Cujec, Sirok, Fetic, Rucina, Stendler, Hrovatic, Zivko, Knez, Gajser, Kordis, Okic All.:Dobovicnik
ITALIA: Laion, Chinasso, Urio, Rizzo, Terenzi, Bottolini, Di Maso, Mentasti, Mantelli, Zaninetti, Racanicchi, Gabaldi, Cirenza, Latino All.: Albani
MARCATORI: 1’35’’ Cujec (S), 4’04’’ Terenzi (I) del p.t.; 2'32'' Urio (I) su rig., 10' Rucina (S), 16'40'' Sirok (S), 18'50'' Rucina (S) del s.t.
ARBITRI: Makivic (federazione slovena) e Alessandro Malfer (Rovereto)

Nazionale Under 21. In gol Urio e Terenzi, l'Italia vince 2-1 la seconda amichevole in Slovenia...

La nazionale italiana Under 21 ha vinto 2-1 la seconda amichevole contro la Slovenia, in programma alle ore 18.15 al Palasport di Llirska Bistrica. Per gli azzurrini sono andati in gol Urio e Terenzi, inutile per i padroni di casa la rete di Sirok. Un successo che il tecnico Raoul Albani, i giocatori e tutto lo staff della nazionale Under 21 hanno dedicato al massaggiatore Antonio Piatti, finito in mattinata in ospedale per un incidente: per fortuna se l’è cavata solo con qualche escoriazione, gli esami iniziali hanno escluso fratture e le sue condizioni non destano preoccupazioni.