Live Match PalaFive

Martedì, 5 Gennaio 2010
FutsalMania c'è anche oggi, in questa grande e memorabile giornata per il futsal pugliese! In diretta dal PalaFive di Putignano a partire dalle ore 17.00 ogni 5 minuti verranno aggiornati i risultati e i marcatori delle prime finali di questo 2010. Nei prossimi giorni seguiranno i video delle tre partite. FutsalMania, come sempre al Vs fianco nei momenti che contano...

Martedì 5 gennaio 2010
PalaFive Putignano (Ba)

Juniores Apulia Cup
ore 17.00

Vigor Bisceglie vs Sport Five Putignano 8-7 d.c.r (3-3)
Arbitri: Costantini (Lecce) e Impedovo (Bari)

Coppa Italia Femminile

ore 19.00

Real Statte vs Focus Foggia 8-0
Arbitri: Rosati (Taranto) e Maglietta (Bari)
Marcatori: 8' Nicoletti (RS) 22' Buonfrate (RS) 24' D'Ippolito (RS) 25' Nicoletti (RS); 32' Bianco (RS) 40' D'Ippolito (RS) 53' Nicoletti (RS) 56' D'Ippolito (RS)
Note: pressione costante della Focus che spinge alla ricerca del pari. Anche un legno colpito dalle foggiane e un paio di salvataggi sulla linea di porta stattese! Siamo al 21' della prima frazione di gara. Doccia fredda per le rossonere: nel momento migliore arriva il raddoppio delle marzelline. Il Real non si ferma più: D'Ippolito e Nicoletti firmano il 4-0! Intervallo. Real ancora in gol ad inizio ripresa: Bianco (5-0). Finita, trionfa il Real 8-0.

Coppa Italia Serie C1
ore 21.00

Sammichele vs Brindisi Elevatori 4-0
Arbitri: Montervino (Taranto) e Lamanuzzi (Molfetta)
Marcatori: 13' Andresini (SM) 20' Iurino (SM) 24' Favalli t.l. (SM); 41' Romanazzi (SM)
Note: Inizio ore 21.05. Risultato ancora fermo dopo i primi 8' di gioco: Brindisi pericoloso in un paio di circostanze. Ad Andresini risponde Valente: match ancora in perfetta parità. Gol di Andresini: Sammichele in vantaggio 1-0. Clamorosa occasione sciupata da Zaccaria a porta vuota. Brindisi vicino al pari con Valente. Al 18' Grande salva in uscita su D'Aprile. 5° fallo per il Brindisi. Gol del Sammichele: Iurino 2-0. Al 24' tiro libero per il Sammichele, batte Favalli: gol! 3-0. Satalino sfiora il gol del Ko. Intervallo: Sammichele in vantaggio 3-0.
Inizio secondo tempo ore 21.45. Il Sammichele difende bene il triplo vantaggio. In contropiede arriva il quarto gol: Romanazzi. Tiro libero sbagliato dal Brindisi. Finisce 4-0. Il Sammichele vince la Coppa Italia Serie C1.
Questo articolo è stato letto 1518 volte.