La prima gioia del Bitonto!

Lunedì, 30 Novembre 2015
La prima volta non si scorda mai ! 2 a 1 il finale nella sfida contro il Macula Nox di Camporeale, che pensava di poter tornare a casa con i 3 punti. Ma restano di "Sasso" la Rosaria e le sue 'allieve', che proprio a causa di un'autogol della veterana, devono piegarsi alle verdi di casa che dopo un primo tempo di marca giallo-blù, riescono dopo pochi minuti dall'inizio della seconda frazione a passare in vantaggio con un calcio di rigore di Chierico. Nonostante il meritato pareggio di Falcone che piega la resistenza di Iacobone con una azione personale, giunge a 10 dal termine 'l'autogol' del definitivo 2-1 dopo il tiro cross di Pagone che trova Sasso pronta ad anticipare l'intervento del suo portiere insaccando però, all'interno della propria porta. Una Macula Nox , poco determinata, incassa la sua terza sconfitta dopo quelle contro l'Atletico Modugno e Bisceglie 1990. Al triplice fischio le ragazzotte di 'Miss' Varano, manifestano tutta la loro gioia per aver conquistato la prima vittoria della loro giovanissima storia, oltre che i primi 3 punti di questo campionato.
Questo articolo è stato letto 690 volte.