Archiviata la rimonta al Conversano, ora c’è lo United Noci

Giovedì, 28 Febbraio 2013

La Stone Five Martina regolarmente al lavoro per preparare la gara con le baresi terze in classifica. Bisogna ripartire dal secondo tempo di domenica.

Al duplice fischio di domenica scorsa, il quadro della situazione sembrava essere quello che, purtroppo, si è visto svariate volte: Stone Five propositivo in attacco, volenteroso e mai arrendevole. Ma all’intervallo ad essere in vantaggio era il Conversano (0-2), l’avversario di turno. Stavolta, però, il copione nella ripresa si è splendidamente capovolto. I trenta minuti più belli della stagione, hanno consentito alla truppa biancazzurra di rimontare un risultato che ormai sembrava compromesso. Grazie a una prova collettiva a dir poco perfetta, Maria Franco è salita in cattedra con una tripletta che ha cambiato la storia del match, accompagnata dal rigore del 2-2 firmato dalla fredda e letale Di Gioia. Un plauso va anche (ma forse soprattutto) al tecnico Giuseppe Abbracciavento, che ha trasmesso alle sue ragazze la forza e la volontà di credere nella rimonta dopo il mortifero raddoppio di Carso. E al triplice fischio finale, quando il tabellino marcatori diceva 4-2 per la Stone Five, veniva quasi il luccichio agli occhi per la bella impresa di Laneve e compagne. Ma ora è tempo di pensare al difficile impegno di domenica in casa dello United Noci, senza ombra di dubbio la matricola rivelazione del campionato, nonostante sia reduce dalla sconfitta di Fasano (4-1). Le ragazze di mister Mastrocesare sono al terzo posto in classifica, dato che la dice lunga sulla competitività del team barese. Un piazzamento condiviso con l’altra sorprendente matricola Real Grottaglie. La preparazione della Stone Five procede regolarmente, gli animi non possono che essere galvanizzati dal post-Conversano. Un biglietto da visita più che qualificante per presentarsi al meglio a questa difficile gara.

Questo articolo è stato letto 1487 volte.