Nuova Atletica Giovinazzo: un punto di fiducia

Martedì, 23 Ottobre 2012

Torna con un punto, dalla trasferta di Martina Franca, la Nuova Atletica Giovinazzo che oltre a muovere la classifica deficitaria, acquisisce parecchio valore per il morale.

Una partita dai due volti differenti, il primo tempo ad appannaggio delle padroni di casa che hanno cominciato sin dai primi minuti a rendersi pericolose soprattutto con Preite che al 4’ si è resa protagonista di due azioni da goal, belle ma infruttuose.

E’al 5’ che sblocca il risultato Lorusso, per le tarantine, al termine di una discesa conclusa con un tiro che filtra tra le gambe di Ciangiotta.

Le ragazze di mister Capursi cominciano all’11’ a rendersi insidiose in area avversaria grazie a Polacco che scaglia un tiro in corsa e costringe Mango a distendersi per catturare la sfera.

Torna ancora Preite a minacciare la porta delle ospiti con un colpo di testa sottomisura che si spegne fuori al 19’.

Appena 20” dopo c’è il pareggio delle baresi che nasce da uno scambio tra Sacchetti e Anaclerio (nella foto) con ultimo tocco di quest’ultima che trova l’angolo più lontano.

Conclusa la prima frazione di gara sull’1-1 si assiste ad un secondo tempo molto più vivace.

Le ragazze di Sergi lasciano trasparire una certa stanchezza e la Nuova Atletica cerca di approfittarne per cercare di mettere a segno la rete del sorpasso.

Anaclerio, oggi protagonista, mancherà la doppietta di giornata sia al 7’, con un tiro di poco fuori, che all’8’ al termine di una triangolazione, non fortunata come nel primo tempo, con De Sario.

Le due squadre si sono sostanzialmente equivalse e il risultato finale di parità è sembrato il risultato più giusto.

TP Martina:Mango,Scarimbolo,Fracchiolla,Cotugno,Mazzilli,Lorusso,Preite,Piccinno,Tricarico

Colosimo,Fucilli,Balestra All: Sergi

Nuova Atletica Giovinazzo: Ciangiotta,Bottalico,Misurelli,Anaclerio,Polacco,De Sario,Dangelico,