TP Martina – Giovinazzo 1-1

Domenica, 21 Ottobre 2012

Non va oltre il pari la Tp Martina che ottiene il primo punticino stagionale contro il Giovinazzo di mister Capursi.

Il quintetto di partenza schierato da mister Sergi vede Mango tra i pali, Preite, Lorusso, Tricarico e capitan Colosimo.

Partono bene le padrone di casa che nei primi dieci minuti si impongono con un fluido giro palla, tenendo alto il ritmo partita. Due buone conclusioni di Preite sono il preludio al goal del vantaggio siglato da Lorusso che, al quinto minuto di gioco, è prontissima a rubar palla sulla fascia sinistra e a trafiggere il portiere avversario.

Le martinesi restano in vantaggio quasi per tutta la prima frazione di gioco, sino al 19', quando il Giovinazzo con un' imbucata trova il goal del pareggio.

L'1 a 1 non cambia nella seconda frazione; il gioco della Tp Martina diviene più macchinoso, ed entrambe le squadre calano fisicamente non riuscendo a sbloccare il risultato.

"Non riusciamo a mantenere alto il ritmo partita - dichiara mister Sergi - ma soprattutto non riusciamo a gestire il risultato quando andiamo in vantaggio. C'è tanto da migliorare."